АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Жители Крылатского не разрешили строительство магазина в своем районе

Среда, 08 августа 2012 12:17

Стройка Магазина в Крылатском

В конце прошлого месяца в управе района Крылатское прошли публичные слушания по вопросу строительства многострадального магазина на углу автобусного круга (ул. Крылатские холмы вл.40). Об этой стройке проект Крылатское.ру уже неоднократно информировал своих читателей (см. Сбор подписей против строительства магазина на бульваре продолжится до 16 июля ). И вот, наконец, вчера (7 июля 2012 года) на официальном сайте управы района Крылатское было опубликовано заключение, итоги которого свидетельствуют явно не в пользу строительства магазина.

Так, за положительное решение о вопросе по размещению на земельном участке по адресу: Крылатские холмы вл. 40, магазина выступили 706 человек, против - 2953. Итоговое решение муниципального собрания также на стороне большинства жителей района.

«Решение муниципального собрания внутригородского муниципального образования Крылатское в городе Москве: не согласиться с предложенными материалами по проекту градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) для размещения магазина по адресу: Крылатские холмы, вл. 40, учитывая высокое протестное настроение жителей», - говорится в опубликованном вчера пресс-релизе.

Стоит отметить, что стройка магазина была приостановлена еще весной 2012 года. Согласно официальному письму Управы района Крылатское, которое было получено корреспондентом портала Крылатское.ру в ответ на просьбу прокомментировать остановку строительства, данная «остановка» была вызвана продлением ордера ОАТИ на производство строительных работ. После продление данного ордера строительство будет возобновлено, говорилось в официальном письме.

Отчасти, так и произошло, в середине лета на стройплощадке вновь появился экскаватор и рабочие. Однако буквально через несколько дней стройка вновь была остановлена.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468