Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Что для вас является определяющим при выборе фитнес-клуба?

  • Хороший тренажерный зал
  • Наличие бассейна
  • Возможность посещать групповые занятия
  • Наличие детской комнаты
  • Наличие бани или сауны
  • Только цена
  • Ничего, я вообще не люблю фитнес
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Сожительница убитого в Крылатском следователя уволена за грубейшее нарушение этики

Вторник, 29 января 2013 09:18

Татьяна Адамова

Стали известны некоторые подробности ноябрьской отставки судьи Савеловского районного суда столицы Татьяны Адамовой, которая являлась гражданской женой убитого в сентябре прошлого года следователя Александра Леонова. Как рассказала в интервью газете «Коммерсант» председатель Мосгорсуда Ольга Егорова, Адамову уволили, так как она «лоббировала интересы сожителя, который судился из-за раздела имущества».

Убитый в сентябре 2012 года Александр Леонов работал следователем северного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, но с момента назначения на эту должность и до трагического дня прошло всего три месяца. Как отмечал источник в правоохранительных органах, следствие не исключало, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Леонова, но не на новом месте, где он еще не занимался серьезными уголовными делами, а на прежнем. Дело в том, что до прихода в СК Леонов работал в коллекторском агентстве. Именно с этим моментом в биографии убитого следователи связывали мотив убийства. Не исключалось, впрочем, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью его гражданской супруги Татьяной Адамовой, которая вела многие громкие процессы, в том числе рассматривала дела, связанные с репутационными рисками ряда депутатов.

И вот спустя всего два месяца после семейной трагедии, в конце ноября 2012 года, Татьяна Адамова была отстранена от обязанностей судьи Савеловского районного суда столицы. Об истинных причинах отставки тогда не сообщалось. Как выяснилось теперь, служительница Фемиды лишилась своего поста за аморальное поведение, которое выражалось в том, что она «лоббировала интересы» своего сожителя. На одном из процессов, который вела Татьяна Адамова, участвовал и ее гражданский муж. «А это грубейшее нарушение этики», - отметила в интервью газете Коммерсант председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.

Напомним, убийство следователя северного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Александра Леонова произошло 12 сентября 2012 года поздно вечером возле подъезда дома номер 36 по улице Крылатские холмы. Свидетелем трагедии стала гражданская супруга убитого - Татьяна Адамова.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Кадры из фильмов

Художественный фильм «Превосходство Борна»

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube