АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

ТЦ Крылатский поменял «Колхозный рынок» на «Викторию»

Среда, 30 января 2013 09:29

ТЦ Крылатский

В пятницу 8 февраля ровно в 12.00 по полудню в торговом центре Крылатский откроет свои двери супермаркет «Виктория», если, конечно, верить растянутому над входом в уже бывшее помещение так называемого «Колхозного рынка» баннеру. Событие, хоть и рядовое в масштабах всей Москвы, но для жителей района Крылатское оно носит, скорее, позитивный оттенок.

Теперь, помимо уже привычных супермаркетов, рассчитанных на массового покупателя: Перекресток, Седьмой Континент, Пятерочка и АШАН, в районе появляется еще один. Тем более, что его открытие не связано со строительством нового торгового центра, что всегда несет с собой определенный дискомфорт для жителей ближайших домов, под окнами которых вместо привычного пейзажа вдруг возникает строение из стекла и бетона. Да и размещавшийся на месте будущего супермаркета «Виктория» так называемый «Колхозный рынок» вызывал у жителей района массу вопросов. Качество продаваемых там продуктов, их цена и ассортимент не сыскали поклонников, в результате чего «трафик» из покупателей оставался низким даже в самые часы пик. Отсутствие основного арендатора, которым, как правилом, и выступает крупная продуктовая сеть, плохо сказывается и на остальных магазинах, размещающихся в этом торговом центре. Похоже, владельцы ТЦ всерьез обеспокоились данной проблемой и активно начали искать арендатора среди крупных торговых сетей.

Начиная с 8-го февраля, около метро Крылатское будет уже три крупных супермаркета: «Седьмой Континент», «Перекресток» и «Виктория» - будет из чего выбрать, что, безусловно, является неплохим подспорьем для жителей района. Кроме того, как известно, большое скопление продуктовых магазинов на небольшом пространстве, неминуемо ведет к определенной конкуренции, а это означает скидки, акции, программы лояльности и т.д.

ТЦ «Крылатский» открыл свои двери 7-го апреля 2012 года, после нескольких лет строительства, в результате чего у местных жителей этот торговый центр приобрел славу «долгостроя». Первые арендаторы, а особенно продуктовый отдел, разочаровали жителей района, и новенький ТЦ стал самым «свободным» с точки зрения количества покупателей даже в самые час пик.

Группа Компаний «ВИКТОРИЯ» - федеральная российская торговая компания, работает на российском рынке с 1993 года. ГК «Виктория» управляет розничными сетями различных форматов: супермаркет «Виктория», магазин у дома «Виктория-Квартал», магазины эконом-класса «Дешево» и cash&carry «КЭШ». В 2011 году ГК «Виктория» была приобретена Группой Компаний «ДИКСИ».

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468