АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В «Галерее ZAR» был закрыт нелегальный игорный клуб

ZAR

На днях Кунцевская межрайонная прокуратура совместно с отделом МВД по району Крылатское пресекли деятельность незаконного игорного заведения.

Нарушитель, а им оказалось Общество с ограниченной ответственностью «Лайфстайл», располагался на цокольном этаже торгового центра «Галерея Zar» на Рублевском шоссе. На поверку помещение оказалось ничем иным как игровым клубом, о чем свидетельствуют 12 изъятых в ходе операции игровых консолей.

В отношении ООО «ЛайфСтайл» было возбуждено дело об административном правонарушении. Чуть позже мировой судья судебного участка №205 района Крылатское в ходе судебных разбирательств принял решение о наложении штрафа в размере 700.000 рублей с конфискацией игровых консолей.

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», с моменты принятия закона на территории РФ создается всего 4 игорные зоны. На всей остальной территории России любые игорные заведения считаются нелегальными.

Примечательно, что все эти зоны достаточно удалены от столицы: Алтайский край; Приморский край; Калининградская область; Краснодарский край и Ростовская область.

Однако, как показывает практика и постоянные полицейские сводки, нелегальные игорные заведения разных масштабов открываются и закрываются с завидной регулярностью. Интересно и то, что многие из них, как, например, закрытый игорный клуб в «Галерее ZAR», действуют практически без какой-либо конспирации.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468