АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Куда вы предпочитаете выбираться на шашлыки?

  • На Крылатские Холмы
  • В Крылатский лес
  • На специально оборудованные площадки у Москвы-реки
  • В другое место в черте Москвы
  • Уезжаю за город
  • Не хожу на шашлыки
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Копкина: стану депутатом - вышвырну «Лата-Трек»

Копкина: стану депутатом - вышвырну «Лата-Трек»

Высока вероятность, что вчера кандидат на выборах в Мосгордуму от партии «Яблоко» по избирательному округу №4 Ирина Копкина потеряла как минимум один потенциальный голос. Если руководство компании «Лата-Трек» живет в районе Крылатское, то оно вряд ли будет голосовать за кандидата, пообещавшего, в случае избрания, «вышвырнуть» компанию с давно насиженного места – Крылатских холмов.

В минувший вторник в гости программы «В круге света» радиостанции «ЭХО Москвы» пришли председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин и кандидат на выборах в Мосгордуму от той же партии по избирательному округу №4 Ирина Копкина. По понятным причинам, основная часть разговора была посвящена ситуации в районах Крылатское, Строгино и Кунцево. Впрочем, собеседники озвучили несколько проблем, свойственных Москве в целом, как, например, дорожные пробки и отсутствие должного количества парковых зон.

Что касается Крылатского, то тревогу, по мнению Копкиной, вызывает положение дел в парке Москворецкий (Крылатские холмы – прим. ред.).

«Прямо перед тем, как я собиралась ехать на эфир, мне раздался звонок от жителей Крылатского, которые обеспокоены положением дел в парке Москворецкий в Крылатском. Это так же зона особо охраняемой природной территории. Там базируется компания «Лата-Трек», которая ведет незаконную варварскую деятельность на территории этого парка и сегодня была вырублена огромная поляна, незаконно вырублена - деревьев и кустарников», - заявила в эфире радиостанции кандидат в депутаты Мосгордумы. По ее словам, прибывший на место представитель департамента природопользования поразился масштабам незаконной вырубки зеленых насаждений.

«Уважаемые избиратели района Крылатское, я вам гарантирую: стану депутатом – приду и вышвырну компанию «Лата-Трек» с территории особо охраняемой природной территории», - заверила Ирина Копкина.

Не понравились кандидату в депутаты и лица нынешних руководителей компании «Лата-Трек». По ее мнению, «очень уж криминальные какие-то выражения на этих лицах».

Стоит отметить, что партия «Яблоко» давно критикует руководство компании за ее деятельность на территории парка. В частности, на прошедшем 18 апреля 2014 года митинге против очередного строительства в Крылатском (см. «Яблочный митинг в Крылатском»), со сцены звучали слова в адрес руководства компании «Лата-Трек», которое, по мнению митингующих, нарушают природоохранное законодательство в парке «Москворецкий».

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube