АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Помните ли вы свой «Последний звонок»?

  • Совсем не помню
  • Хорошо помню
  • У меня не было «последнего звонка»
  • Мне это еще предстоит
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

В Крылатском участились случаи уличных грабежей

В Крылатском участились случаи уличных грабежей

В районе Крылатское участились случаи уличных грабежей. За минувшую неделю, полицейские раскрыли как минимум два преступления по «горячим следам», причем в обоих случаях преступники действовали одинаково. По сообщению пресс-службы Главного управления МВД, 4 февраля в 00:45 в ОМВД России району Крылатское поступило сообщение о грабеже. Заявление принес мужчина, который рассказал, что около двух часов назад, то есть в районе 11 часов вечера, к нему подбежала незнакомая женщина и вырвала из его рук мобильный телефон. После чего ей удалось скрыться в неизвестном направлении, как вскоре выяснилось, ненадолго.

Уже через 15 минут, после подачи заявление в полицию, подозреваемая была задержана участковым уполномоченным полиции по району Крылатское недалеко от места преступления. Ею оказалась 33-летняя жительница Краснодарского края.

Правоохранители не исключают, что задержанная женщина могла иметь отношение к аналогичным преступления, совершенным как в Крылатском, так и в других районах Москвы. Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем пострадавшим от действий подозреваемой с просьбой звонить по тел. (499) 233-91-00 или в службу «102» (c мобильных телефонов - 112).

В настоящий момент против преступницы возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). Женщина, согласно сообщению пресс-службы, находится под стражей. Похожий случай произошел в минувший понедельник, 2 февраля. Пострадавший рассказал полицейским, что на Осеннем бульваре к нему подбежал неизвестный мужчина и также вырвал из его рук мобильный телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении. Преступника удалось задержать на улице Крылатские холмы уже через час после обращения в полицию.

Эксперты рекомендуют внимательнее относиться к своим вещам в людных местах. Грабители, специализирующиеся на уличных кражах, могут действовать как ночью, так и днем при большом скоплении народа. Чтобы не стать жертвой, не рекомендуется разговаривать на ходу. Лучше остановиться и отойти в сторону, спиной повернувшись к стене. Во время разговора следует смотреть перед собой. При малейшем подозрении, телефон лучше убрать в карман.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube