АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Какую елку вы планируете наряжать на Новый год?

  • Натуральную отечественную
  • Натуральную импортную
  • Искусственную
  • Еще не решил(а)
  • Не планирую наряжать елку
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Причиной гибели школьницы в Крылатском могло стать самоубийство

Причиной гибели школьницы в Крылатском могло стать самоубийство

Правоохранительные органы не исключают, что 15-летняя школьница, чей труп обнаружили прохожие накануне днем, могла самостоятельно выпрыгнуть из окна, а не случайно, как отмечалось ранее. Вместе с тем, никаких официальных комментариев от следственных органов, работающих по этому делу, по-прежнему нет.

Труп молодой девушки был обнаружен возле дома №5 на Осеннем бульваре. По некоторым данным, школьницу обнаружили случайные прохожие. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что погибшая проживала в этом доме. Никаких предсмертных записок в ходе осмотра квартиры не обнаружено.

Изначально, в ряде СМИ появилась информация, что старшеклассница случайно выпала из окна своей квартиры. Причем, по данным анонимных источников, на которые ссылаются представители СМИ, произошло это во время украшения квартиры перед Новым Годом. Молодая девушка хотела прикрепить игрушку за окном своей квартиры, но потеряла равновесие.

Чуть позже факт инцидента в Крылатском официально подтвердили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве. Однако там отказались комментировать причины и не стали опровергать информацию о несчастном случае, а также любые разговоры о суициде.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468