АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Посещаете ли вы праздничные мероприятия, проводимые в районе Крылатское?

  • Да
  • Да, но зависит от праздника
  • Да, если прохожу мимо
  • Нет
  • Раньше да, теперь нет
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Людмила Браташ найдена мертвой в своей квартире в Крылатском

Людмила Браташ найдена мертвой в своей квартире в Крылатском

Об убийстве известной бизнес-леди, которая проживала в одной из элитных многоэтажек Крылатского, стало известно вечером 16 февраля. О преступлении фактически сообщил близкий друг Людмилы Браташ Никита Джагурда. В своем сообщении, он также предположил, кто является убийцей.

Близкая подруга Джигурды и его жены Марины Анисиной, которая также являлась крестной мамой сына известной чаты, была найдена мертвой у себя дома в Крылатском в ночь на 15 февраля. На теле были обнаружены многочисленные синяки и ссадины, которые свидетельствовали именно о криминальном характере происшествия. Кроме того, ряд СМИ, со ссылкой на своих источников в правоохранительных органах столицы, сообщают, что у погибшей женщины был проломлен череп. Убийца некоторое время избивал женщину, а затем убил ее ударом по голове. В то же время, из квартиры были похищены деньги и украшения Людмилы Браташ.

Вечером следующего дня, в своем twitter, Никита Джигурда рассказал об убийстве крестной матери его сына и опубликовал фотографию погибшей женщины и записку, в которой Людмила Браташ просит оградить ее от шофера, который пытался фиктивно жениться на ней. В этой записке, датированной 12 февраля 2016 года, Браташ сообщает, что водитель представляет опасность для ее жизни.

В самом сообщении Джигурды говорится, что «крестную маму нашего с Анисиной сына - Мик-Анжеля ХристА - ограбил и убил тот, на кого кума указала...».

Впрочем, существует и другая версия. К преступлению могла быть причастна сестра покойной, которую Браташ вычеркнула из завещания. Этот документ также было похищен из квартиры в ночь убийства. По словам Джигурды, имущество женщина собиралась оставить ему и его жене.

О покойной, кроме того, что она является крестной мамой сына Джигурды и его жены Марины Анисиной, известно, что она возглавляла компанию элитных авиаперевозок Al Aire. На момент смерти ей было 56 лет.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Кадры из фильмов

Художественный фильм «Превосходство Борна»

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube