АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Москве запретят продажу алкоголя на майские праздники

Четверг, 27 апреля 2017 11:15

В Москве запретят продажу алкоголя на майские праздники

Согласно сообщению, опубликованному на сайте мэрии Москвы, в предстоящие майские праздники запретят продажу всех видов алкогольных напитков, в том числе пива, а также прохладительных напитков в стеклянных бутылках. Речь, впрочем, идет о местах массовых мероприятий, и только 1, 8 и 9 мая. Запретят продажу алкогольной продукции и в магазинах, расположенных недалеко от таких мест. О радиусе «безалкогольной» зоны не сообщается.

По словам главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимира Черникова, эти меры необходимы, чтобы избежать возможных травм.

«Ограничительные меры по продаже алкоголя необходимы для предотвращения травматизма, а также с целью профилактики противоправных действий», - подчеркнул глава департамента.

Запрет на продажу алкоголя и напитков в стеклянной таре не новая инициатива столичных властей. Подобные меры уже вводились на прошедшие праздники, которые подразумевали организацию массовых мероприятий. Например, 23 февраля и Новый год.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468