Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского
«Женская консультация» не покинет Крылатское

Итоги встречи в управе Крылатское

В Крылатском избит помощник депутата от «Единой России»

Жилищник высадит 75 деревьев и кустарников за 2.5 миллиона

«Rally Masters Show 2018» в Крылатском быть

В Москву зима пришла раньше срока

Все новости< Архив >

ПандаПарк

Четверг, 11 мая 2017 08:47

«Московские драконы» примут участие в чемпионате по гребле в Крылатском

«Московские драконы» примут участие в чемпионате по гребле в Крылатском

14 мая, в 10:00 на Гребном канале пройдет чемпионат Москвы по гребле на лодках класса «Дракон». Одним из фаворитов соревнований станет команда, базирующаяся в Крылатском, - «Московские драконы». Клуб выступит в «Премьерском классе», гонки пройдут на в каноэ «Дракон» Д-10 в составе десяти гребцов, одного рулевого и барабанщика.

«Московские Драконы» за годы своего существования получили большое количество наград в соревнованиях разного масштаба. Так, команда гребцов из Крылатского недавно вернулась с международных соревнований World Masters Games (Олимпиада ветеранов (людей среднего, старшего и пожилого возрастов) Национальных сборных стран, проходящая раз в 4 года), где завоевала 2 золота, 1 серебро и 1 бронзу. Таким образом, клуб «Московские Драконы» добавил в копилку российской сборной 4 медали, что должно помочь Российской Федерации добиться лидирующих позиций в общенациональном зачете. World Masters Games 2017 проходили с 21 по 30 апреля в городе Окленд (Новая Зеландия), в них приняли участие 25 тысяч спортсменов из более чем 100 стран мира. Количество гребцов, принявших участие в соревнованиях, составило 1850 спортсменов, но обладателями медалей стали только шесть стран: Новая Зеландия, Австралия, Германия, Россия, Канада и Украина. Без медалей остались США, Китай, Венгрия, Япония и др.

«Все участники соревнований - большие профессионалы своего дела, что сделало состязания очень увлекательными, зрелищными, с большим количеством острых и напряженных моментов. Благодаря слаженности действий, хорошей подготовке и ощущаемой поддержке со стороны российских болельщиков и поддерживающей нас Корпорации «ТехноНИКОЛЬ», мы смогли завоевать 4 медали в 4-х заявленных дисциплинах, - говорит Президент клуба «Московские Драконы» Александр Сергеев. – В этом году в соревнованиях не принимала участия женская часть команды «Московские Драконы», в следующий раз мы обязательно их возьмем с собой, что позволит нам увеличить количество завоеванных медалей».

Спортивный клуб по гребле «Московские Драконы» создан в 2013 году. Основу клуба составляют бывшие спортсмены (мужчины и женщины), в прошлом чемпионы Мира, Европы, Советского Союза, России, гребцы по гребле на байдарках и каноэ, есть люди из легкой атлетики, плавания, борьбы.

Клуб развивает три вида гребли: гребля на лодках каноэ «Дракон», гребля на лодках «Аутригер» и гребля на байдарках и каноэ. Особенность сообщества состоит в том, что спортсмены, оставившие большой спорт, имеют возможность продолжать заниматься любимым делом, выступать на соревнованиях различного уровня и, самое главное, привлекают к занятиям спортом население, пропагандируют физическую культуру и здоровый образ жизни.

Участники клуба «Московские драконы» многократно выигрывали Чемпионаты Европы и Мира по гребле на лодках-каноэ «Дракон», четыре года подряд выигрывают «Кубок России», сейчас у клуба находится «Переходящий Кубок России ветеранов гребли на байдарках и каноэ».



Отзывы

Крылатское видео

Блиц-Опрос

В каком супермаркете Крылатского вы чаще всего покупаете продукты?
  • Перекресток
  • Пятерочка
  • Виктория
  • Седьмой континент
  • Я Любимый
  • Ашан
  • Другое
Проголосовать Архив опросов

Выбор читателей

Родник в Крылатском

Родник в Крылатском

Недалеко от Храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, у подножья холма, в Татарском овраге, бьет из земли родник
Быть или не быть ярмарке выходного дня в Крылатском

Быть или не быть ярмарке выходного дня в Крылатском

Пока, если верить опубликованным предварительным данным online голосования, большинство жителей выступает за сохранение ярмарки
Евгений Шулимович Маргулис

Евгений Шулимович Маргулис

Евгений Маргулис проживает в районе Крылатское, стало известно еще в середине 2010 года. К сожалению, по не очень приятной причине

Как оформить разрешение на выезд ребенка

Как оформить разрешение на выезд ребенка

Справедливости ради, стоит отметить, что в подавляющем большинстве случаев никаких проблем на таможне у вас не возникнет

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру.
Новости района. Статьи. Справочник. Отзывы. Форум. Фото и Видео.
При републикации материалов гиперссылка обязательна.
Все права защищены и охраняются законом. © 2012 – 2017 Крылатское.ру
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-68468

Крылатское.ру