Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского
Веревочный парк ПандаПарк

Блиц-Опрос

Нужны ли в Крылатском «хлебные киоски»?

  • Да, обязательно
  • Да, но не критично, если их нет
  • Нет, достаточно магазинов
  • Затрудняюсь ответить
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Депутат Лысаков направил запросы «по собственной инициативе»

Пятница, 19 мая 2017 16:03

Депутат Лысаков направил запросы «по собственной инициативе»

В редакцию портала Крылатское.ру поступило сообщение от депутата Госдумы Вячеслава Лысакова о том, что он направил депутатские запросы с просьбой о проверке деятельности компании ЗАО «СЭК Лата Трэк». Лысаков утверждает, что инициатива отправки обращений – его личная.

«Хотя группа [инициативная группа «Спасем Крылатские Холмы» - прим. ред.] пока так и не прислала обращения, я запросы сделал. См. мою страницу», - уточнил Вячеслав Лысаков в электронной переписке.

Депутатские запросы были поданы в 3 организации: Следственный Комитет РФ, Генеральную прокуратуру и Мэрию Москвы. Все документы датированы 17 мая.

«Прошу Вас дать соответствующие поручения по проведению проверки деятельности ЗАО СЭК ЛАТА-ТРЭК, в порядке ст.144, 145 УПК РФ», - говорится в официальных запросах.

Некоторое время назад, Вячеслав Иванович Лысаков на вопрос портала Крылатское.ру, каковы итоги прошедшей 31 марта встречи с жителями Крылатского, ответил, что по проблеме «Крылатских Холмов» он ожидает обращения от инициативной группы.

«По упоминаемой вами теме [проблема «Крылатских Холмов» - прим. ред.], к сожалению, запросы не отправлены, так как до сего времени инициативная группа не прислала мне обращений, необходимых для этого. На мой звонок мне ответили, что они готовят с юристами эти обращения», - уточнил депутат.

Осталось неясным, о каких обращениях говорил Лысаков, уточняя, что их не дождался. Как пояснил председатель РОД СКХ [Региональное общественное движение «Спасем Крылатские Холмы» - прим. ред.] Роман Мирошниченко, обращение Лысакову, как и всем 449 депутатам Госдумы, было отправлено еще 2 мая [документ есть в распоряжении редакции – прим. ред.], причем некоторые государственные служащие просто переслали свои запросы Лысакову как депутату, представляющему округ.

«Что интересно, некоторые депутаты предпочли переслать свои запросы Лысакову. Например, Березуцкий Ю.Н. Но есть и такие, кто не стал пересылать, а направил запросы в Прокуратуру разного уровня. И, кстати, что удивило, Рашкин был в их числе», - поделился Роман Мирошниченко.

На данный момент, Вячеслав Лысаков не смог уточнить, получил ли он запрос от РОД СКХ. Как и не пояснил, от какой инициативной группы он не дождался обращений.

Вячеслав Иванович Лысаков – депутат Государственной думы РФ VII созыва по Кунцевскому одномандатному избирательному округу №197 Западного административного округа г.Москвы от партии «Единая Россия». В Госдуме занимает должность первого заместителя председателя комитета ГД по государственному строительству и законодательству.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
Крылатское.ру