Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Какой фитнес-клуб в Крылатском вы посещали за последний год?

  • Мастер Джим (M&G)
  • NeoFit
  • La Collina
  • Fan Gym
  • Другой
  • Мой фитнес-клуб располагается не в Крылатском
  • Я не посещаю фитнес-клубы
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

СМИ не рассекретили выступающих за благоустройство Крылатских Холмов

Четверг, 03 августа 2017 17:53

СМИ не рассекретили выступающих за благоустройство Крылатских Холмов

Издания, которые сообщали о направленном Мэру Москвы письме от инициативной группы граждан и собранных 30000 подписей за благоустройство парка «Крылатские Холмы», так и не раскрыли данные. Выяснить, что это за группа и кто ее председатель, на данный момент не удалось.

В июле и августе, в ряде СМИ, среди которых Мослента, Газета.Ru и газета «Метро», прошла информация о том, что некая инициативная группа граждан собирает подписи в поддержку реализации проекта благоустройства парка «Крылатские Холмы». Так, по данным Мосленты, сбор подписей начался 26 июля, а уже 31 июля в Правительство Москвы было направлено письмо с приложенными тридцатью тысячами подписей граждан, выступающих за то, чтобы парк в районе Крылатское обзавелся скамейками, дополнительными пешеходными дорожками, площадками и прочими необходимыми атрибутами урбанизации.

«Проект по обустройству парка Крылатские холмы, представленный Департаментом природопользования, был одобрен жителями, согласован муниципальными депутатами. Удобные пешеходные дорожки, хорошее освещение, красивые детские площадки, современные спортивные комплексы – вот чего ждали москвичи. Все эти задумки, скорее всего, останутся лишь в мечтах. Причина тому подрывная работа небольшой группы людей, рвущейся к власти. Зарабатывая сомнительные очки в свою пользу в предвыборное время, они диктуют свою волю властям округа от имени всех жителей Крылатского»,- сообщает Мослента со ссылкой на письмо выше упомянутой инициативной группы.

Тем не менее, ни одно из изданий, заявивших про данные обращения граждан, не уточнили, что проект благоустройства парка «Крылатские Холмы», помимо детских площадок и пешеходных дорожек, которые и так присутствуют в настоящее время, подразумевает строительство торговых и информационных павильонов, а также целого комплекса разного рода объектов, среди которых малые архитектурные формы, открытые площадки, туалеты, торговые тележки, трансформаторная подстанция и пр.

Портал Крылатское.ру направил официальные запросы во все три издания, а также в Правительство Москвы, с просьбой раскрыть данные о выше упомянутой инициативной группе граждан, выступающих за скорейшее проведение работ по благоустройству в парке «Крылатские Холмы». Однако редакции проигнорировали их, оставив без комментариев. Ответ из столичной Мэрии будет получен в течение календарного месяца, с его содержанием мы ознакомим дополнительно.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Район Крылатское в фотографиях

Дома, учреждения, улицы, дворы, достопримечательности и многое другое…

Иконка фотоальбома Фотографии района Крылатское
Фоторепортаж Наложение

Фоторепортаж

День 70-летия Победы в Крылатском

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube