АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Крылатском прошли самые дурацкие соревнования

Понедельник, 14 августа 2017 09:26

В Крылатском прошли самые дурацкие соревнования

В минувшее воскресенье, 13 августа, на Гребном канале в Крылатском прошел фестиваль летательных аппаратов Red Bull Flugtag 2017. Мероприятие окрестили одним из самых дурацких и веселых соревнований современности.

Red Bull Flugtag 2017 состоялся в 5-й раз, его посетили около ста тысяч зрителей, а участие в нем приняли 42 команды. Задача соревнующихся была незамысловатая – сбросить свою летательную конструкцию с шестиметровой высоты как можно дальше, а потом прыгнуть в воду самим. Однако, помимо дальности полета, а, вернее, падения, судьи оценивали креативность представления и самого летательного устройства.

Что касается «безбашенности» конструкции – то тут фантазии участников не было предела. В воду пикировали самолеты, корабли, огромные бутылки из-под шампанского, пакеты с попкорном, сковороды, дома, велосипеды и даже бабушки. Придумывая названия, команды также постарались: «Медики на велосипедике», «Всмятку», «Фанера над Парижем», «Метролет», «Мне только спросить» и другие.

День полетов и эпических падений прошел без неприятных сюрпризов – порадовала не только атмосфера праздника, но и погода. Гости и участники фестиваля остались хоть и усталыми после почти семичасового непрерывного хохота, но зато довольными и положительно заряженными до следующего Флюгтага.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468