АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Что вы предпочитаете делать в парке «Крылатские холмы»?

  • Гуляю, отдыхаю от городской суеты
  • Катаюсь на велосипеде / роликах / лыжах
  • Занимаюсь пробежкой
  • Выбираюсь с друзьями на пикник
  • Редко бываю на Крылатских холмах
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Тюрин продолжит возглавлять Муниципалитет Крылатского

Пятница, 13 октября 2017 13:40

Тюрин продолжит возглавлять Муниципалитет Крылатского

Вчера, 12 октября, состоялось заседание Совета муниципальных депутатов района Крылатское. Мероприятие, растянувшееся на несколько часов, не решило один из основных вопросов – избрание главы муниципального округа. Более сорока минут потребовалось новоизбранным мундепам, чтобы начать заседание Совета под председательством его прежнего руководителя – Николая Тюрина.

В соответствии с Уставом муниципального округа Крылатское, полномочия его главы начинаются со дня его вступления в должность и прекращаются в день вступления в должность вновь избранного главы муниципального округа. Таким образом, до тех пор, пока двумя третями голосов не будет избран новый глава – его прежний руководитель, Николай Тюрин, не являющийся на данный момент муниципальным депутатом, будет возглавлять округ.

Эту позицию поддержали присутствующие на заседании представители от «Единой России» Ирина Миняйло, Юлия Пахомова, Галина Дорожкина и Руслан Безкоровайный.

«Нас полностью устраивает действующий глава, отвечающий за развитие района, за его жизнь. Вы нас полностью устраиваете», - резюмировал Безкоровайный.

Однако с этим оказались не согласны муниципальные депутаты, представляющие движение «Спасем Крылатские Холмы»: Роман Мирошниченко, Лариса Горковская, Максим Петрунин, Владислава Горшкова и Ольга Лыкова, аргументируя свою позицию нормами Федерального закона. Но несмотря на отсутствие единого решения по данному вопросу, заседание все-таки продолжилось под председательством Тюрина Н.А.

Тем не менее, первый вопрос, стоявший на повестке дня, а именно – избрание Главы муниципального округа Крылатское, опять не был решен на данном заседании. Так, никто из выдвинутых кандидатур, а это были Роман Мирошниченко и Ирина Миняйло, не смогли набрать необходимых двух третей голосов депутатов. На данный момент, главой МО Крылатское до сих пор является Тюрин Н.А., он ведет заседания, а также имеет право подписи документов с принятыми решениями, однако правом голоса, в виду того, что не является действующим муниципальным депутатом, он не обладает.

Следующее заседание муниципальных депутатов состоится уже в ноябре 2017 года.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Район Крылатское в фотографиях

Дома, учреждения, улицы, дворы, достопримечательности и многое другое…

Иконка фотоальбома Фотографии района Крылатское
Фоторепортаж Наложение

Фоторепортаж

День 70-летия Победы в Крылатском

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube