Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Что для вас является определяющим при выборе фитнес-клуба?

  • Хороший тренажерный зал
  • Наличие бассейна
  • Возможность посещать групповые занятия
  • Наличие детской комнаты
  • Наличие бани или сауны
  • Только цена
  • Ничего, я вообще не люблю фитнес
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

На вкус и цвет, но реконструкция Площади Защитников неба не понравилась большинству крылатчан

Воскресенье, 26 августа 2018 11:06

На вкус и цвет, но реконструкция Площади Защитников неба не понравилась большинству крылатчан

Подавляющее большинство крылатчан считают проведенную реконструкцию Площади Защитников неба неудачной, таков итог проведенного онлайн опроса на сайте портала Крылатское.ру. Всего в опросе приняли участие 2 852 человека, что достаточно много из расчета того, что сам опрос проводился в период с 13 по 26 августа, то есть всего две недели.

На вопрос «Как вы оцениваете проведенную реконструкцию Площади Защитников неба?», ответ «Плохо» выбрали 1 877 человек, что составляет почти 66% от общего количества людей, принявших участие в опросе. Тем, кому реконструкция понравилась, оказалось в семь раз меньше - 249 человек (8.7%). Впрочем, еще 468 человек отметило, что в целом проведенная реконструкция выглядит неплохо, только вот ожидания были несколько иными.

Принять решение не смог 241 человек. Именно столько затруднились с ответом. 17 человек предпочли ответить, что вообще не знали ни о какой реконструкции.

Реконструкция Площади Защитников неба изначально носила некий скандальный оттенок, что, возможно, и повлияло на результаты онлайн опроса. Так, закрытие площади на ремонт произошло незадолго до проведения праздника 9 мая, который, по данным уже другого опроса, также размещавшегося на сайте портала Крылатское.ру, считается одним из главных праздников страны. При этом, многие крылатчане считали, что площадь сама по себе не является приоритетным местом, где обязательно должны проводить ремонт. Говоря иначе, состояние этого места жители Крылатского оценивали как неплохое и не видели особого смысла в каких-либо преобразованиях.

Масла в огонь добавило и качество проведенного ремонта. Буквально через несколько дней после открытия площади, в социальных сетях стали появляться фотографии некачественно положенной плитки, что, конечно, вызвало сильное раздражение у жителей.

Неоднозначно отнеслись жители района и к новому дизайну площади. Тут, безусловно, какого-то объективного мнения нет, так как это дело вкуса. Но смутило жителей района, по всей видимости, то, что информационный эффект от самого факта реконструкции площади оказался сильнее тех преобразований, которые в итоге были проведены.

О том, что Площадь Защитников неба в Крылатском будет реконструирована, стало известно еще в конце 2017 года. Сами ремонтные работы начались в апреле 2018 года и длились почти четыре месяца. Для посещений обновленная площадь была открыта 14 августа 2018 года.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Кадры из фильмов

Художественный фильм «Превосходство Борна»

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube