Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Был ли 1 сентября для вас праздником в детстве?

  • Да
  • Нет
  • Не помню свои школьные годы
  • Тогда нет, а сейчас я бы сказал (а), что да
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

В Крылатском задержан грабитель, открыто похитивший 14 гелей для бритья

Понедельник, 10 сентября 2018 15:24

В Крылатском задержан грабитель, открыто похитивший 14 гелей для бритья

Сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крылатское задержали необычного грабителя, который умудрился похитить с витрины магазина 14 баллонов с гелем для бритья. Открытое хищение, так квалифицировали сотрудники правоохранительных органов действия молодого человека, было совершено в одном из магазинов на Осенней улице.

«В ОМВД России по району Крылатское поступило сообщение от представителя магазина, расположенного на Осенней улице. Он сообщил, что неизвестный мужчина открыто похитил с витрины товар - гель для бритья в количестве 14 штук, после чего вышел из магазина, не заплатив», - говорится в распространенном пресс-релизе.

Реализовать или использовать в личных целях похищенный гель грабитель не успел. В результате оперативно-розыскных мероприятий, он был задержан сотрудниками районного ППС. Весь похищенный товар находился у задержанного и после необходимых процессуальных норм был возвращен владельцу магазина.

Задержанным грабителем оказался ранее судимый 24-летний приезжий. В полиции не исключают, что он может быть причастен к совершению и других противоправных действий, не только на территории района Крылатское.

«Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону (499) 233-91-00 или в службу «102», c мобильных телефонов – 112», - подчеркивается в распространенном сообщении.

Сейчас против «любителя побриться» возбуждена уголовная статья 161 «Грабеж», предусматривающая до четырех лет лишения свободы. Ввиду того что задержанный может скрыться, ему была избрана мера пресеченья в виде заключения под стражу.

Гель для бриться не самая забавная вещь, на которую могут позариться грабители. Так, несколько лет назад в Северном Тушино был похищен кал малолетнего ребенка. Вор не был извращенцем, он всего лишь схватил то, что оказалось для него доступнее всего. По стечению обстоятельств, этим предметом оказался как раз кал маленького ребенка, который молодая мама несла в поликлинику для сдачи анализов.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube