Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Вы помните своего первого учителя?

  • Да
  • Нет
  • Помню только лицо, но забыл (а) имя
  • Помню имя, но забыл (а) лицо
  • До сих пор общаюсь
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Мастер Джим в Крылатском «восстал из пепла», но клиенты уверены, что это ненадолго

Вторник, 25 сентября 2018 07:16

Мастер Джим в Крылатском «восстал из пепла», но клиенты уверены, что это ненадолго

Как стало известно порталу Крылатское.ру, скандальный клуб «Мастер Джим» (M&G) на Рублевском шоссе, правда, сейчас имеющий отношение уже к другим юридическим лицам, вновь начал продавать членские карты. Сам клуб, как и прежде, находится на реконструкции, но договор потенциальным клиентам предлагают оплатить уже сейчас. Желающих, к слову, немного.

О том, что клуб «Мастер Джим» (M&G), подобно птице Феникс, вновь начал собирать деньги с любителей фитнеса, порталу Крылатское.ру сообщили сразу несколько жителей района Крылатское. По их словам, клуб на Рублевском шоссе до сих пор находится на ремонте, но менеджеры по продажам готовы заключить договор и принять оплату, под обещание открыть клуб к концу года.

Сотрудник редакции лично посетил офис «Мастер Джим» (M&G) по адресу: Рублевское шоссе, дом 48. В офисе клуба, где располагается отдел продаж, находился только один сотрудник, который действительно готов был заключить договор уже сейчас. По его словам, клуб будет закрыт на ремонт «точно до конца октября», но, заключив договор сейчас, можно получить некую скидку. Какую именно и сколько будут стоить членские карты уже после фактического открытия, он не уточнил.

Не смог менеджер по продажам внятно ответить и на вопрос о количестве уже заключенных договоров c клиентами. «Точно вам сказать не могу, но их сейчас очень немного, так что не переживайте, если клуб откроется в октябре, то толпы не будет», - отметил сотрудник M&G.

Примечательно и другое. Договор от имени клуба будет подписывать некий индивидуальный предприниматель Шмидт Светлана Викторовна. Именно с ней общались разгневанные клиенты клуба «Мастер Джим» (M&G) минувшим летом, когда узнали, что клуб на Рублевском шоссе закрывается на продолжительный ремонт. Светлана Шмидт принимала заявления от клиентов на возврат средств, в связи с невозможностью продолжать оказывать услуги [соответствующие заявления с подписью Светланы Шмидт есть в распоряжении редакции]. Однако ни один из клиентов, с которыми общался портал Крылатское.ру, в добровольном порядке деньги от бывших владельцев клуба так и не получил.

«Когда я узнал, что «Мастер Джим» вновь начал продавать договора, я очень удивился и не поверил. На что они рассчитывают, ведь какой нормальный человек продолжит сотрудничать с этим клубом, после того как он буквально обманул своих клиентов», - отметил бывший клиент клуба Дмитрий. По его словам, ради интереса он зашел в офис клуба на Рублевском шоссе, чтобы лично убедиться в том, что отдел продаж работает.

«В офисе был менеджер по продажам, который стал мне рассказывать, что «Мастер Джим» на Рублевском шоссе был куплен новым владельцем и что он к старым никакого отношения не имеет. В общем, я в это поверил. Но когда я попросил показать их договор, то увидел, что его предлагают заключить опять с ИП, только теперь там значится некая Светлана Шмидт. Никакого ООО - только ИП. А я уже знаю, к каким проблемам это может привести в дальнейшем», - резюмировал Дмитрий.

Ранее договор со стороны «Мастер Джим» (M&G) подписывал индивидуальный предприниматель Анохин Константин Владимирович. По закону о защите персональных данных, на сайте ФНС, в открытом доступе, нет информации о месте жительства ИП. Соответственно, те клиенты, которые в добровольном порядке от «Мастер Джим» (M&G) свои деньги не получили, в связи с закрытием клуба, столкнулись с определенной проблемой.

«Так как фактический адрес ИП скрыт и его нельзя посмотреть на сайте ФНС, мне пришлось заказывать выписку из ЕГРИП, чтобы увидеть этот адрес и направить по нему требование на возврат средств, а также указать в исковом заявлении в суд», - подчеркнул еще один бывший клиент фитнес-клуба «Мастер Джим» (M&G) Николай Еремеев. По его словам, больше он заключать договор с ИП не намерен.

Стоит отметить, что нынешние владельцы клуба «Мастер Джим» (M&G) на Рублевском шоссе возвращать деньги клиентам, из-за невозможности исполнить ранее заключенный договор, не спешат и, по всей видимости, делать этого не будут. По информации от источника, знакомого с ситуацией, когда бывшие владельцы клуба «Мастер Джим» продавали свои здания, они заключили с новыми владельцами некий договор, по которому они берут на себя обязательства по возврату средств в случае, если клиенты выберут такой вариант.

О том, что данные договоренности существуют, отчасти подтверждаются и опубликованным на днях интервью с управляющим директором сети фитнес-клубов NeoFit Юлией Корсиковой, которая отметила, что их клуб осуществляет возврат денежных средств согласно договору между клиентом и фитнес-клубом M&G. В процессе проведения интервью, сотрудник редакции портала Крылатское.ру лично убедился, что бывшим клиентам «Мастер Джим», по их желанию, денежные средства NeoFit возвращает, а, значит, соблюдает возможные договоренности.

Что же касается новых владельцев клуба на Рублевском шоссе, которые решили оставить клубу прежнее название – M&G, то они возврат денежных средств не производят, но активно предлагают перезаключить с ними договор.

«С меня уже хватит «Мастер Джима». Даже если этот клуб откроется в конце октября, в чем я сомневаюсь, туда я не пойду ни со скидками, ни без них. Да, он был для меня удобен, ведь я живу практически рядом, в доме №3 на Осеннем бульваре. Но мои нервы мне дороже. Я перезаключила договор с NeoFit, и меня это в целом устраивает», - подчеркнула Светлана.

Аналогичное мнение высказали и другие бывшие клиенты фитнес-клуба «Мастер Джим» (M&G), с которыми удалось связаться порталу Крылатское.ру. Подавляющее большинство из них перезаключили договор именно с NeoFit, а не с M&G на Рублевском шоссе.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Район Крылатское в фотографиях

Дома, учреждения, улицы, дворы, достопримечательности и многое другое…

Иконка фотоальбома Фотографии района Крылатское
Фоторепортаж Наложение

Фоторепортаж

День 70-летия Победы в Крылатском

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube