Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Что для вас является определяющим при выборе фитнес-клуба?

  • Хороший тренажерный зал
  • Наличие бассейна
  • Возможность посещать групповые занятия
  • Наличие детской комнаты
  • Наличие бани или сауны
  • Только цена
  • Ничего, я вообще не люблю фитнес
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

В Крылатском счеты с жизнью свел бывший владелец газеты «Спорт-экспресс» Иван Рубин

Вторник, 16 октябрь 2018 11:31

В Крылатском счеты с жизнью свел бывший владелец газеты «Спорт-экспресс» Иван Рубин

Как стало известно порталу Крылатское.ру, обнаруженное накануне вечером на козырьке седьмого подъезда дома 12 корпус 7 на Осеннем бульваре тело принадлежит бывшему владельцу газеты «Спорт-экспресс» Ивану Рубину. Данную информацию редакции сообщил источник в столичном главке. По предварительной информации, 67-летний мужчина решил свести счеты с жизнью из-за больших долгов и поступающих в его адрес угроз от кредиторов.

О том, что на козырьке седьмого подъезда дома 12 корпус 3 на Осеннем бульваре обнаружен труп мужчины, порталу Крылатское.ру сообщили местные жители накануне вечером. По их словам, на месте происшествия работали сотрудники полиции и медицинских служб. Однако, несмотря на оперативный выезд, тело мужчины несколько часов пролежало на козырьке подъезда дома, ничем не накрытое.

«Я живу на пятом этаже, и окна моей квартиры выходят непосредственно на подъезд. Случайно выглянула в окно и увидела полицию, которая ходит по козырьку седьмого подъезда. Это самый крайний подъезд в нашем доме. Вначале мне стало любопытно, что там произошло. Я пригляделась и увидела мужчину, который лежал на крыше. Стало очень страшно. Я поняла, что кто-то выпал из окна. Через несколько минут приехала скорая помощь. Потом они уехали, подъезд оцепили, но тело так и не увезли. Я не стала смотреть, что там происходит, но когда примерно в 17 часов я опять выглянула в окно, то увидела, что тело так и лежит. Его никто не забирает и даже не накрывает. Труп так и лежит. Я хотела пойти в магазин, но стало страшно и неприятно», - сообщила редакции портала Крылатское.ру местная жительница Оксана.

В отделении полиции по району Крылатское не стали комментировать произошедшее, порекомендовав обратиться в пресс-службу УВД по ЗАО. Впрочем, взять оперативные комментарии не удалось и там.

Ближе к утру, из неофициальных источников стало известно, что обнаруженный на козырьке подъезда труп принадлежит экс-владельцу «Спорт-экспресс» Ивану Рубину. По версии следствия, 67-летний бизнесмен и журналист решил свести счеты с жизнью из-за больших долгов и угроз со стороны кредиторов. О данном факте говорится в предсмертной записке, которую обнаружили следователи.

Примечательно, но, по некоторым данным, Иван Рубин действительно проживал в одной из квартир в доме 12 корпус 3 на Осеннем бульваре. Однако перед самоубийством в свою квартиру он не заходил. Окна, которые находятся непосредственно над подъездом, на крыше которого и был обнаружен труп, размещаются в лифтовом коридоре и на лестничной клетке с общим доступом. Таким образом, выпрыгнуть из окна своей квартиры он не мог.

О том, что погибший мужчина являлся бывшим владельцем газеты «Спорт-экспресс» и жителем этого дома Иваном Рубиным, его соседи узнали только из новостей СМИ. Изначально, по их словам, ходила информация, что погибший просто зашел в подъезд, поднялся на крышу и спрыгнул вниз.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube