АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Нужен ли пандус на железной лестнице при спуске к роднику на «Крылатских холмах»?

  • Не нужен
  • Нужен
  • Это должны определить специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

В Крылатском совершен второй суицид за неделю. На этот раз счеты с жизнью свел полицейский

Воскресенье, 21 октябрь 2018 12:05

В Крылатском совершен второй суицид за неделю. На этот раз счеты с жизнью свел полицейский

В минувшую субботу в своей квартире в Крылатском в доме 28 (по некоторым данным - 34) на Рублевском шоссе был обнаружен труп сотрудника полиции Пресненского района Москвы. По сообщению ряда СМИ, со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, тело обнаружила сожительница мужчины. Следствие считает, что полицейский самостоятельно решил свести счеты с жизнью, и криминального подтекста в происшествии в Крылатском нет.

Изначально о том, что в одной из квартир на Рублевском шоссе района Крылатское обнаружен труп сотрудника полиции сообщило агентство «Москва» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. При этом, издание отметило, что следствие в качестве основной версии происшествия рассматривает именно суицид.

Чуть позже, ряд специализируемых на инсайдерской информации телеграмм-каналов уточнили, что молодой мужчина был найден повешенным в одной из комнат. На то, что полицейский самостоятельно решил свести счеты с жизнью, указывает найденная в его квартире предсмертная записка, точное содержание которой пока остается неизвестным. Однако, по одной из неофициальных версий, молодой мужчина свел счеты с жизнью из-за долгов и других личных неприятностей, а не из-за возможных проблем на службе.

Тело мужчины обнаружила его сожительница, с которой в настоящий момент работают следователи, выясняя все обстоятельства происшествия.

Стоит отметить, что это уже второе зафиксированное самоубийство в районе Крылатское за неделю. Первое произошло в понедельник вечером, 15 октября. На козырьке 7 подъезда дома 12 корпус 3 на Осеннем бульваре был обнаружен труп пожилого мужчины. По заключению медиков, смерть наступила в результате падения с большой высоты. Уже на следующее утро в СМИ появилась информация, что погибшим является Иван Рубин, экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс». Пойти на столь кардинальное решение и свести счеты с жизнью его также подтолкнули большие долги, размер которых исчисляется десятками тысяч евро, а также поступающими в его адрес угрозами от кредиторов.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Район Крылатское в фотографиях

Дома, учреждения, улицы, дворы, достопримечательности и многое другое…

Иконка фотоальбома Фотографии района Крылатское
Фоторепортаж Наложение

Фоторепортаж

День 70-летия Победы в Крылатском

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube