Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Без какого блюда не обходится ваш новогодний стол?

  • Салат «Оливье»
  • «Селедка под шубой»
  • Бутерброды с красной икрой
  • Заливная рыба
  • Утка или гусь с яблоками
  • Ничего из выше перечисленного не готовим
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

«Не уложились»: Открытие клуба NeoFit сдвинулось на месяц

Вторник, 13 ноября 2018 12:54

«Не уложились»: Открытие клуба NeoFit сдвинулось на месяц

Обновленный фитнес-клуб NeoFit, который должен был распахнуть свои двери для посетителей после ремонта, перенес дату открытия на месяц. По последним данным, клуб должен начать работать 30 ноября 2018 года.

Портал Крылатское.ру ранее писал про ситуацию, сложившуюся вокруг клубов NeoFit и «Мастер Джим». Так, в начале лета 2018 года на ремонт закрылся сначала клуб «Мастер Джим» на Рублевском шоссе, а потом и второе заведение на Крылатских Холмах. Тогда клиенты «Мастер Джим» узнали, что клуб на Крылатских Холмах приобрел NeoFit, и клиентам «Мастер Джим» предлагается перезаключить договор с ним – либо со вторым клубом сети «Мастер Джим» на Рублевском шоссе, который тоже перешел к другому юрлицу.

Большинство посетителей «Мастер Джим» предпочли первый вариант. По заверениям руководства NeoFit, клуб должен был открыться в обновленном формате в конце октября - первых числах ноября 2018 года. Однако ни в конце октября, ни в начале ноября этого не произошло – а вместо этого клиентам клуба пришло SMS-сообщение о том, что открытие состоится 30 ноября 2018 года.

«Новый фитнес+бассейн. Открытие 30.11. Абонемент по цене предпродаж! Детская студия плавания. 0р. – первый взнос», - говорилось в SMS-сообщении, разосланном 2 ноября 2018 года.

Тем не менее, в документах тех, кто решил заключить договор с NeoFit, в качестве даты открытия фигурирует именно «30 октября 2018 года». Корреспондент портала Крылатское.ру решил уточнить, как быть с договором, ведь фактически получается, что клиенты «недополучают» целый месяц занятий. На этот вопрос менеджеры по продажам не смогли дать внятного ответа, уточнив, что «договор начнет действовать с первого посещения». Однако позже все-таки предложили подойти в клуб и в индивидуальном порядке переподписать договор, где будет указана дата фактического открытия.

По словам представителей NeoFit, сейчас в здании на Крылатских Холмах, дом 5 корпус 1 идет заключительный этап отделочных работ.

«Клуб на Крылатских Холмах почти готов, и 30 ноября у нас состоится официальное открытие», - сообщили в NeoFit.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube