Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Без какого блюда не обходится ваш новогодний стол?

  • Салат «Оливье»
  • «Селедка под шубой»
  • Бутерброды с красной икрой
  • Заливная рыба
  • Утка или гусь с яблоками
  • Ничего из выше перечисленного не готовим
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

В Крылатском нашли трех проституток

Вторник, 27 ноября 2018 12:07

В Крылатском нашли трех проституток

В одном из жилых домов на Осенней улице, предположительно, в доме 26, сотрудниками правоохранительных органов был выявлен притон для занятия проституцией. Во время полицейской операции, в квартире 17-тиэтажки были обнаружены три женщины в возрасте от 22 до 42 лет, оказывающие услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали за занятие проституцией троих женщин в возрасте от 22 до 42 лет, приезжих из ближнего и дальнего зарубежья», - отмечается в распространенном сегодня сообщении столичного главка.

Адрес дома, где был «накрыт» притон для занятия проституцией, в официальном пресс-релизе не упоминается. Однако, как отметили жители Крылатского, ставшие свидетелями полицейской операции, задержанных женщин с низкой социальной ответственностью выводили из дома 26 на Осенней улице. Сами жильцы этого дома о таких «непростых» соседях ничего не знали и, соответственно, в правоохранительные органы с жалобами не обращались.

В отношении задержанных женщин составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Данная статья подразумевает только денежный штраф размером от 1,5 до 2 тысяч рублей. Гораздо более строгое наказание может ждать организатора притона.

«В настоящий момент полицейские проводят мероприятия, направленные на установление и задержание организатора притона для занятия проституцией», - подчеркивается в сообщении.

Впрочем, как показывает практика, организаторами подобных притонов очень часто являются сами женщины, занимающиеся проституцией. Вскладчину они снимают квартиру, причем с привлечением риэлторов, естественно, не называя хозяевам недвижимости свои реальные планы относительно жилплощади. Тем не менее, это не освобождает собственников квартир от ответственности и, если за организацию притона их привлечь не удастся, то, как минимум, к ответственности за неуплату налогов они все-таки будут привлечены.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Район Крылатское в фотографиях

Дома, учреждения, улицы, дворы, достопримечательности и многое другое…

Иконка фотоальбома Фотографии района Крылатское
Фоторепортаж Наложение

Фоторепортаж

День 70-летия Победы в Крылатском

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube