Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Без какого блюда не обходится ваш новогодний стол?

  • Салат «Оливье»
  • «Селедка под шубой»
  • Бутерброды с красной икрой
  • Заливная рыба
  • Утка или гусь с яблоками
  • Ничего из выше перечисленного не готовим
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Управа провела «секретный» круглый стол на тему благоустройства Осеннего бульвара

Вторник, 27 ноября 2018 10:34

Управа провела «секретный» круглый стол на тему благоустройства Осеннего бульвара

В управе района Крылатское в прошлый вторник, 20 ноября, прошел круглый стол на тему «Благоустройство Южной части Осеннего бульвара». Об этом на своей странице в Facebook сообщила спустя три дня, 23 ноября, первый заместитель главы управы по работе с населением и организационным вопросам Евгения Малашенкова.

Портал Крылатское.ру ранее писал про благоустройство Осеннего бульвара, запланированное на следующий, 2019 год. В рамках него, предполагается на части Осеннего бульвара, от Рублевского шоссе и до станции метро Крылатское, положить плитку, отремонтировать ограждение и газоны, высадить кустарники и цветники, заменить освещение, а также обустроить пешеходный фонтан, детскую и спортивную площадки.

Тем не менее, в контексте проведенного «круглого стола» жители Крылатского более всего были удивлены и возмущены тем, что никакой информации о нем нигде размещено не было. Более того – даже муниципальные депутаты района Крылатское ничего не знали о данном мероприятии, их об этом не информировали и, тем более, не приглашали принять участие.

На вопросы о том, где была размещена информация, какие вопросы обсуждались и кто именно был приглашен на обсуждения, Евгения Малашенкова предпочла не отвечать.

«Далее планируем создать рабочую группу и провести в декабре широкое обсуждение проекта», - уточнила Малашенкова в одном из комментариев к своему посту в Facebook.

Жителям района Крылатского данный факт «засекреченности» дал лишний повод для беспокойства. Масла в огонь добавляют производимые работы около станции метро Крылатское, рядом с Главгастрономом (бывший магазин «Италмода»). От представителей власти, в том числе управы района Крылатское, до сих пор нет четкого ответа, планируется ли какое-то строительство на данной территории.

«Недавно распространилась информация о том, что здесь начнется капитальное строительство. Мы опасаемся, что тут могут построить многоэтажный дом, большой торговый или бизнес-центр. Но пока все молчат…», - поделился своими опасениями один из жителей дома 8 корпус 2 по Осеннему бульвару.

Прошедший «секретный» круглый стол стал не первым подобным мероприятием, о проведении которого случайно или целенаправленно замалчивалось. В начале 2018 года, управой были организованы общественные обсуждения по вопросам изменения границ Природно-исторического парка «Москворецкий». Тогда о планируемом мероприятии не было никаких упоминаний на официальном сайте управы Крылатское – было лишь объявление в печатной версии газеты «На западе Москвы», но с неправильным адресом места проведения слушаний.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Кадры из фильмов

Художественный фильм «Превосходство Борна»

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube