Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Где вы собираетесь встречать Новый 2019 год?

  • Дома, с семьей
  • За городом, шумной компанией
  • Поеду в жаркие страны
  • Не буду отмечать Новый год
  • Пока не знаю
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

«Лента» проиграла. Стал известен владелец Северо-Крылатского торгового дома

Вторник, 04 декабря 2018 15:33

«Лента» проиграла. Стал известен владелец Северо-Крылатского торгового дома

Как стало известно порталу Крылатское.ру, компания «Лента» не смогла выиграть аукцион по приобретению помещения бывшего Северо-Крылатского торгового дома. Хотя изначально считалось, что именно эта торговая сеть придет в Крылатское. Максимальную цену, почти 142 миллиона рублей, предложила компания «Экономикс». Всего поступило 9 заявок на торги, среди которых 7 – от юридических и 2 – от физических лиц.

Согласно информации, опубликованной в протоколе №SBR012-1808150004, имущество, выставленное на продажу по адресу: улица Крылатская, дом 33 корпус 3, находилось в собственности города Москвы. Изначально предполагалось реализовать его по цене чуть более 63 миллионов рублей, однако в ходе торгов цена взлетела на 125%, до 142 миллионов рублей. Именно такую сумму предложила компания «Экономикс» за 3052 квадратных метра площадей.

Примечательно, но, согласно выше упомянутому протоколу, в торгах приняла участие и компания «Лента» (заявка №2592 – прим.ред.). Тем не менее, этот участник, ранее считавшийся потенциальным владельцем торгового дома «Северо-Крылатский», аукцион проиграл, не сделав даже предпоследнего предложения.

Стоит отметить, что к участию в аукционе была допущена и компания «ЗАР Галерея», имя которой на слуху у жителей района Крылатское. Но и этот участник торги проиграл.

Извещение о проведении процедуры торгов и вся документация были размещены еще 15 августа 2018 года на сайте электронной торговой площадки «Сбербанк – АСТ». Победитель же был определен 9 октября 2018 года.

По данным портала nalog.ru, всего в России зарегистрировано и осуществляют свою деятельность 9 компаний с названием ООО «Экономикс», две из которых находятся в Москве. Какое именно общество с ограниченной ответственностью победило в аукционе, не известно, т.к. торговая площадка развернутую информацию об участниках не предоставляет. Впрочем, сведения, размещенные в едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ), говорят о том, что обе эти компании гипотетически могли принять участие в торгах. Их уставной капитал значительно больше 10 тысяч рублей, при этом данные об основном и дополнительных видах деятельности подразумевают возможность покупки и дальнейшей эксплуатации или продажи недвижимого имущества.

Что же касается торговой сети «Лента», то, по результатам проведенного на сайте портала Крылатское.ру опроса, только 23% жителей, принявших в нем участие, хотели бы видеть супермаркет «Лента» у себя в районе.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube