АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Нужен ли пандус на железной лестнице при спуске к роднику на «Крылатских холмах»?

  • Не нужен
  • Нужен
  • Это должны определить специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Дома не сидится: москвичи парализовали движение в центре столицы

Пятница, 04 января 2019 11:24

Дома не сидится: москвичи парализовали движение в центре столицы

Накануне вечером движение автотранспорта в центре столицы было практически парализовано. При этом, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», средняя загруженность дорог по Москве не превышала 2-3 баллов. Основная проблема - в обильном снегопаде и большом скоплении людей на центральных улицах. Кроме того, сами автолюбители предпочли добираться до центра на личном, а не общественном автотранспорте.

Вечером, 3 января, Центр организации дорожного движения (ЦОДД) выпустил несколько информационных сообщений, в которых предупредил водителей о затруднении в движении автотранспорта на центральных улицах столицы.

«Сложней всего проехать по Театральному проезду, Тверской улице в центр, ул. Петровка, ул. Большая Дмитровка, по Кремлевской и Москворецкой набережным, а также в районе метро Лубянка. Кроме того, после снегопадов город усиленно убирают. Из-за этого движение тоже может быть медленней», - сообщили представители ЦОДД в Twitter.

Спустя несколько минут были опубликованы и рекомендации пересесть на общественный транспорт. По мнению сотрудников ЦОДД, многие горожане решили провести вечер в центре Москвы и, чтобы туда добраться, воспользовались личным, а не общественным автотранспортом. В результате, на центральных магистралях образовались дорожные пробки.

«Центр организации дорожного движения настоятельно рекомендует для поездок в центр пользоваться городским транспортом - метро и Мосгортранс готовы к увеличению пассажиропотока», - добавили в ведомстве.

Примечательно, но, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», средняя загруженность автомобильных дорог вечером 3 января составила не более 3 баллов. Отчасти данную картину могли наблюдать и жители района Крылатское. В вечерние часы, основные автомагистрали района – Осенний бульвар и улица Крылатские холмы, были практически пустынными. Похожая ситуация складывалась и в других спальных районах столицы. И только в центре пробки достигали максимальных значений.

Сегодня вечером ситуация может повториться вновь, так как массовые новогодние мероприятия продолжают собирать большое количество людей. Единственное, что может хоть как-то повлиять на ситуацию, это ожидаемое ближе к концу дня похолодание, которое может подтолкнуть москвичей и гостей столицы остаться дома.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube