АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Куда вы предпочитаете выбираться на шашлыки?

  • На Крылатские Холмы
  • В Крылатский лес
  • На специально оборудованные площадки у Москвы-реки
  • В другое место в черте Москвы
  • Уезжаю за город
  • Не хожу на шашлыки
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Главврач детской поликлиники порекомендовал пациентам потерпеть

Суббота, 20 апреля 2019 10:37

Главврач детской поликлиники порекомендовал пациентам потерпеть

Главный врач детской поликлиники №130 Виктор Елисов подтвердил, что здание на Крылатских Холмах будет закрыто на капитальный ремонт. Однако информацию о возможных увольнениях в связи с ремонтом и дальнейшей передачей здания расположенному рядом клинико-диагностическому центру №4 назвал «ложью и выдумкой чистой воды».

В пятницу утром, 20 апреля, в адрес редакции портала Крылатское.ру поступило письмо за подписью главного врача детской городской поликлиники №130 Виктора Николаевича Елисова. По его словам, здание поликлиники на улице Крылатские Холмы дом 5 действительно будет закрыто на капитальный ремонт. При этом, уверяет главврач, никто из сотрудников медучреждения уволен не будет, а временно переведен в другой филиал. Что будет с теми, кто не согласится с новым графиком работы, Елисов не уточняет.

«Информация о готовящемся сокращении сотрудников ДГП130 во время капремонта - тоже ложь! Никто из медработников ДГП130 не будет сокращен по причине капитального ремонта. Вся информация дважды доводилась мною до сотрудников на врачебно-сестринских конференциях. Собеседник журналиста портала Крылатское.ру либо не присутствовал на этих конференциях, либо не является сотрудником нашей детской поликлиники, либо не существует», - подчеркнул в своем сообщении главврач детской поликлиники (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.).

Кроме того, по словам Елисова, после завершения ремонта здание не будет передано расположенному рядом клинико-диагностическому центру №4. В нем, как и прежде, будет размещаться детская поликлиника. Что же касается пациентов, то им все-таки придется потерпеть, так как «капитальный ремонт здания детской поликлиники действительно создаст неудобства», подтвердил главный врач. Сколько времени придется терпеть, Елисов в сообщении не уточнил, но подчеркнул, что ремонт жизненно необходим.

Сотрудники детской поликлиники, с которыми общался портал Крылатское.ру, уверены, что увольнений именно по причине предстоящего капитального ремонта не будет и что им все-таки предложат перейти на работу в другие филиалы ДГБ №130, в том числе в Кунцево. Однако проблема совсем в другом.

Может возникнуть ситуация, когда «переводимым» сотрудникам будет предложен новый график работы или иные условия, отличные от тех, которые были до закрытия здания на ремонт. Тем более, подчеркивают взволнованные медработники, громкие прецеденты уже были.

Действительно, в настоящий момент продолжается судебная тяжба между уволенным почти год назад фельдшером-лаборантом и детской городской поликлиникой №130. Поводом для увольнения как раз и стало изменения места и графика работы. Подробнее читайте в нашей статье «Страшно за детей. Бывший сотрудник рассказал, чем живет детская поликлиника в Крылатском».

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Район Крылатское в фотографиях

Дома, учреждения, улицы, дворы, достопримечательности и многое другое…

Иконка фотоальбома Фотографии района Крылатское
Фоторепортаж Наложение

Фоторепортаж

День 70-летия Победы в Крылатском

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube