АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

И завтра она стартует. Председатель ЦИК сообщила о начале избирательной кампании

Среда, 29 мая 2019 15:08

И завтра она стартует. Председатель ЦИК сообщила о начале избирательной кампании

С завтрашнего дня, 30 мая, в России официально стартует избирательная кампания по выборам в единый день голосования. Об этом на заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ сообщила ее председатель Элла Памфилова.

«Фактически мы даем старт избирательной кампании, она стартует к выборам 8 сентября», - подчеркнула Памфилова.

В единый день голосования, 8 сентября 2019 года, в России пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 18 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ. В частности, в Москве запланированы выборы депутатов в столичный парламент.

По мнению политологов, выборы в столичном регионе в этом году будут непростыми и гипотетически могут преподнести некоторые сюрпризы. У москвичей, несмотря на более высокий уровень развития городской среды, накопилось много вопросов к власти.

«Точечная застройка, периодические транспортные коллапсы, платные парковки, постоянные благоустройства непонятного качества, дешевая бижутерия центральных улиц и многое другое уже начинают надоедать москвичам. Эти проблемы видны уже в каждом районе, в каждом дворе, поэтому залить пожар недоумений и раздражений красивыми репортажами о запуске очередного электробуса уже не получается» - уверен политолог Максим Ольшанский.

По его словам, склонить москвичей идти на выборы становиться все тяжелее и, тем более, голосовать за тех, кого хочет видеть городская власть в своих рядах.

«Нельзя сказать, что столичные власти этого не понимают и не видят. Соответственно, они не бездействуют, но делают так, как привыкли. Например, делая ставку на самовыдвиженцев», - добавляет политолог Дмитрий Осадчий.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468