АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Помните ли вы свой «Последний звонок»?

  • Совсем не помню
  • Хорошо помню
  • У меня не было «последнего звонка»
  • Мне это еще предстоит
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

«Напавший с ножом» на помощниц кандидата в депутаты Марии Киселевой рассказал свою версию произошедшего

Среда, 19 июня 2019 22:14

«Напавший с ножом» на помощниц кандидата в депутаты Марии Киселевой рассказал свою версию произошедшего

Стали известны новые подробности истории с нападением мужчины с ножом на помощниц кандидата в депутаты Мосгордумы Марии Киселевой. По словам Алексея Приходько, который и стал основным фигурантом произошедшего инцидента в Крылатском, никакого нападения на волонтеров или помощниц кандидата не было. Свое поведение житель района объяснил желанием убрать с пешеходной зоны незаконно установленную рекламную конструкцию, которая мешала проходу. Чтобы это сделать, ему пришлось срезать баннеры, на которых размещалась предвыборная фотография кандидата.

О нападении на помощниц кандидата в депутаты Мосгордумы Марии Киселевой стало известно накануне вечером из сообщения, которое бывшая спортсменка разместила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Только что на моих помощниц в Крылатском было совершено нападение! Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками «Хочу убивать волонтеров». Девочки, к счастью, увернулись, тогда мужчина покромсал куб, газеты, флаеры! Страшно представить, чем это могло закончиться... Я пишу, и меня всю трясет… Сейчас на месте полицейские, даем показания, мужчину задержали по горячим следам», - сообщила Мария Киселева.

Спустя некоторое время, кандидат в депутаты дополнила свое сообщение несколькими фотографиями и видеозаписями, на одной из которых видно, как мужчина срезает агитационные баннеры с установленного возле входа в метро информационного куба.

Именно эта видеозапись вызвала волну негодования среди многих пользователей социальной сети Facebook. Так, подписчики Марии Киселевой обратили внимание, что на размещенном видео отсутствует звук, без которого не понятно, что именно говорил неизвестный мужчина. Кроме того, в момент инцидента, что также видно на размещенной видеозаписи, мимо проходят люди и никак не реагируют на происходящее.

«Я не понимаю, если мужчина с ножом в руках кричит на всю улицу, что он хочет убивать волонтеров, то почему проходящие мимо ну, как минимум, не стараются отойти в сторонку от неадеквата, убежать, выразить хоть какой-то испуг. Все просто идут мимо и не реагируют. Зачем звук убрали?», - прокомментировал видеозапись один из пользователей Facebook.

Такой реакции не ожидал и сам «виновник» инцидента в Крылатском Алексей Приходько.

«Разумеется, я ни на кого не нападал, никого не трогал, не прикасался ни к одному человеку. Стяжки на кубе порезал, да, надоели незаконно стоящие кубы», - отметил в интервью порталу Крылатское.ру житель и бывший муниципальный депутат района Крылатское.

По его словам, о «нападении» с ножом на помощников кандидата в депутаты он сам узнал только из СМИ. «Они утверждают, что я призвал убивать всех волонтеров или какой-то подобный протокольный абсурд, с целью организовать уголовку», - добавил собеседник.

В версию нападения на помощниц Марии Киселевой не верит и независимый муниципальный депутат района Крылатское Владислава Горшкова.

«Неспроста они звук убрали - он хотел просто стенки срезать, волонтерам он не угрожал. И я его знаю достаточно, чтобы понять, что этого он делать не будет. Всю ночь в полиции провел. И по видео «выпадов» в сторону снимавшего нет», - подчеркивает Горшкова.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Район Крылатское в фотографиях

Дома, учреждения, улицы, дворы, достопримечательности и многое другое…

Иконка фотоальбома Фотографии района Крылатское
Фоторепортаж Наложение

Фоторепортаж

День 70-летия Победы в Крылатском

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube