АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Какую елку вы планируете наряжать на Новый год?

  • Натуральную отечественную
  • Натуральную импортную
  • Искусственную
  • Еще не решил(а)
  • Не планирую наряжать елку
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

За крылатчан поборются сразу два коммуниста

Понедельник, 24 июня 2019 11:02

За крылатчан поборются сразу два коммуниста

Список кандидатов в депутаты Московской городской Думы по четвертому избирательному округу, в который входит и район Крылатское, пополнился еще одним представителем коммунистической партии. Помимо Дарьи Митиной, выдвигающейся от партии «Коммунисты России», за голоса крылатчан будет бороться Сергей Десяткин, представляющий на выборах партию КПРФ. Впрочем, второму, по всей видимости, собирать подписи все-таки не придется.

О том, что КПРФ выдвинуло 44 кандидата на выборы в Мосгордуму седьмого созыва, стало известно еще 11 июля из официального сообщения политической партии. Округ №4, в который входят районы Крылатское, Строгино и часть Кунцева, согласно опубликованному списку, будет представлять главный врач «Санаторий «Ерино» Десяткин Сергей Евгеньевич. Вместе с тем, информация от ЦИК РФ о выдвижении Сергея Десяткина появилась на сайте госоргана только ближе к концу июня. Таким образом, за голоса крылатчан будут бороться сразу два кандидата от коммунистических партий: Дарья Митина от «Коммунистов России» и Сергей Десяткин от КПРФ.

При этом второму коммунисту, по всей видимости, собирать подписи жителей районов, входящих в четвертый избирательный округ, не придется. Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) представлена в Государственной думе, а, значит, имеет определенные привилегии при выдвижении своих кандидатов в Мосгордуму. Эти привилегии как раз и заключаются в отсутствии необходимости собирать подписи жителей для дальнейшей регистрации в ЦИК. При этом Дарья Митина, идущая под знаменами партии «Коммунисты России», такой возможностью не обладает.

Кандидат от партии КПРФ Сергей Десяткин родился в 1965 году (54 года) в городе Вышний Волочек Тверской области. В 1984 году окончил Вышневолоцкое медицинское училище, а затем, после службы в армии в 1986 году, поступил в Тверской государственный медицинский институт. После обучения проходил интернатуру в реанимационном отделении Тверской областной больницы.

Согласно открытым данным, 1 февраля 2019 года Сергей Десяткин вступил в должность главного врача санатория «Ерино», находящегося на территории одноименного поселка, который с 1 июля 2012 года вошел в состав Москвы как Новомосковский административный округ.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468