АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Какую елку вы планируете наряжать на Новый год?

  • Натуральную отечественную
  • Натуральную импортную
  • Искусственную
  • Еще не решил(а)
  • Не планирую наряжать елку
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Нет смысла сжигать деньги. Егор Жуков снял свою кандидатуру с выборов

Воскресенье, 30 июня 2019 15:57

Нет смысла сжигать деньги. Егор Жуков снял свою кандидатуру с выборов

Политический блогер Егор Жуков снял свою кандидатуру и не будет участвовать в предстоящих в сентябре выборах в Мосгордуму седьмого созыва. О своем решении Жуков сообщил сегодня, опубликовав соответствующее видеообращение к своим соратникам. В качестве основной причины, побудившей бывшего кандидата снять свою кандидатуру, он назвал невозможность собрать подписи в свою поддержку. При этом Жуков подчеркнул, что в данной неудаче виноват, прежде всего, он сам.

Егор Жуков решил снять свою кандидатуру с выборов в Московскую городскую думу седьмого созыва. О своем решении бывший кандидат в депутаты сообщил своим соратникам, записав соответствующее видеообращение. В качестве основной причины, побудившей его снять кандидатуру, Жуков назвал невозможность собрать необходимое количество подписей.

«Проанализировав статистику, которая сейчас есть в рамках моей предвыборной кампании, проанализировав кто и сколько собрал подписей, сколько осталось времени до конца сбора подписей и сколько сейчас работает людей… проанализировав все это, мы поняли, что не имеет смысла дальше сжигать деньги. Деньги, в том числе и присланные вами. Поэтому сегодня я снимаю свою кандидатуру с этих выборов депутатов Московской городской думы», - сообщил Егор Жуков.

По его словам, причин, по которым он и его команда не смогли собрать необходимое количество подписей, несколько. Есть как внешние, так и внутренние.

Так, по мнению блогера, среди внешних причин может быть и плохая погода, установившаяся в Москве в последние дни. В результате, жители районов, от которых планировал избираться кандидат, неактивно идут на контакт с помощниками кандидата. Однако, наиболее весомые причины, все-таки внутренние.

«Ключевая причина, почему не получилось – я не смог обосновать, зачем вам эти выборы. Зачем они мне, это понятно. Я не смог объяснить, зачем они вам», - резюмировал Егор Жуков.

О своем желании принять участие в выборах депутатов в Московскую городскую думу седьмого созыва Егор Жуков сообщил 30 мая, также подготовив соответствующее видеообращение. Бороться за голоса избирателей известный политический блогер планировал в избирательном округе №4, в который входит Строгино, часть Кунцева и район Крылатское.

Что касается жителей района Крылатское, то многие крылатчане узнали о Егоре Жукове благодаря «второму» митингу против точечной застройки на Осеннем бульваре. В своем выступлении, Егор Жуков довольно резко отозвался о партии «Единая Россия», заверив собравшихся, что именно люди от партии власти, начиная от мэра и заканчивая «рядовыми» депутатами Мосгордумы, привели к тому, что на митинги выходят десятки сотни москвичей, протестующих против очередной точечной застройки. Нелицеприятные слова были высказаны и в адрес выступавшей до него Марии Киселевой, которая также является членом партии «Единая Россия», хотя идет на выборы в качестве самовыдвиженца.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468