АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Как вы провели летний отпуск?

  • Дома
  • На даче
  • В путешествии по России
  • За границей
  • У меня не было летнего отпуска
  • Я не работаю
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Очередная серия игры-квиз «Без пяти восемь» стартует 16 июля

Вторник, 09 июля 2019 07:29

Очередная серия игры-квиз «Без пяти восемь» стартует 16 июля

Во вторник, 16 июля, в Smart-библиотеке им. А.А. Ахматовой в Крылатском состоится очередная серия командных интеллектуальных игр в формате квиз «Без пяти восемь». В этот раз организаторы мероприятия приняли решение внести корректировку в правила игры, дав возможность участникам собрать команду до восьми человек, что значительно повысит шанс на победу.

Ровно через неделю, во вторник, 16 июля, в Smart-библиотеке им. А.А. Ахматовой в Крылатском пройдет очередная серия игры-квиз «Без пяти восемь». Чтобы стать ее непосредственным участником, необходимо собрать команду, состоящую как минимум из двух человек, придумать название и пройти предварительную регистрацию. Единственное ограничение – участвовать в игре могут все желающие, достигшие 16-летнего возраста. Впрочем, есть ограничение и по количеству участников в команде, оно не должно превышать восемь человек. Это правило, по словам организаторов, будет опробовано впервые.

«Мы изменили правила, и теперь вы можете приводить команду до 8 человек! А это значит, что у вас станет больше шансов на победу», - отмечается в опубликованном на сайте Smart-библиотеки сообщении.

В остальном, правила игры остались ненизменными. Участников ожидает семь раундов, 50 вопросов из различных сфер жизни и три призовых места. Сбор команд запланирован на 19:30. Сама игра, что следует из ее названия, начнется ровно в 19:55. Ввиду высокой популярности игры, организаторы рекомендуют не откладывать регистрацию, так как количество мест ограничено.

Слово «квиз» произошло от английского quiz, что в переводе означает «викторина». Как это ни парадоксально, несмотря на интеллектуальную направленность игры, ее родоначальниками стали всевозможные европейские бары и пабы, где за рюмкой чая или другого прохладительного напитка, участники отвечают на те или иные вопросы. При этом какой-то особой подготовки от участников игры не требовалось. Однако затем викторина, с некоторыми модификациями, связанными со сложностью в вопросах, распространилась уже на учебные заведения. В России, с определенными оговорками, формат игры известен, скорее, по телепередаче «Что? Где? Когда?». При этом от участников требуются не только определенные знания, в основном, общего характера, но и логика, быстрая реакция и умение работать в команде.

Центральная библиотека №197 имени А.А.Ахматовой, расположенная по адресу: улица Крылатские Холмы, дом 34, возобновила работу после почти полуторагодичного перерыва 21 июня 2018 года. Помимо глобальной реконструкции, изменилось и название заведения, а именно добавилась приставка «SMART». В настоящее время, в библиотеке организовано множество занятий – как на платной, так и на бесплатной основах, а также несколько раз в неделю проходят мероприятия различной направленности: творческие встречи, тематические мастер-классы, лекции.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Кадры из фильмов

Художественный фильм «Превосходство Борна»

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube