АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Как вы провели летний отпуск?

  • Дома
  • На даче
  • В путешествии по России
  • За границей
  • У меня не было летнего отпуска
  • Я не работаю
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

В Госдуме посоветовали супругам спать раздельно и не заниматься сексом после стресса

Суббота, 30 ноября 2019 09:49

В Госдуме посоветовали супругам спать раздельно и не заниматься сексом после стресса

Семьи, в которых супруги спят в одной пастели, имеют больше шансов развестись. Такой вывод в ходе круглого стола на тему: «Всплеск насилия в обществе: проблемы и пути их решения» сделал депутат Государственной Думы и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. По мнению политика, когда супруги постоянно спят в одной кровати, их чувства притупляются, что, в конечном счете, приводит к разводам.

Кроме того, по мнению Владимира Жириновского, интимной близости, как правило, чаще хотят женщины, а не мужчины, что может привести к всплеску насилия. «Мужчина в период полового акта отдает слишком много сил. А он устал, он на работе был, он не хочет», - подчеркнул депутат.

По мнению политика, мужчина испытывает стрессовое состояние после работы, и ему необходим покой, а не секс. При этом женщина не понимает состояние своего мужчины и требует интимной близости. В результате, возникает сильное раздражение, которое со временем может выплеснуться в настоящее домашнее насилие.

«У мужчины после работы стрессовое состояние. Женщина не понимает, потому что ей даже в стрессовом состоянии нет проблемы вступить в половой акт, а у мужчины не наступает эрекция, невозможен половой акт, а она не понимает. Он устал. А она начинает: «Ты не хочешь, ты мне изменяешь», и он еще больше недоволен. Начинается злость, раздражение, оскорбления. Почему мужчина часто идет на жесткое насилие в семье? Для него это война. Это его гражданская война. Он не успел побывать в Афганистане и где-то еще. И он наносит удар, который нельзя наносить. Но это срабатывает тело уже, он же не может перевязать себе мышцы и говорить. Они уже много лет говорили, теперь пошла физическая разборка», - сказал Жириновский.

В качестве совета, политик порекомендовал женщина помнить, что для мужчины главное – работа. После нее, мужчина хочет расслабиться на диване перед телевизором и затем уснуть, чтобы набраться сил и продолжить работать. При этом несогласие женщин с постоянной занятостью мужчин непременно ведет к ссорам.

Накануне днем, 29 ноября, Совет Федерации опубликовал базовый законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ». Это далеко не окончательный вариант, подчеркивают в Совете Федерации. Сейчас текст открыт для сбора отзывов и замечаний, которые будут приниматься в течение двух недель.

Данный документ, в частности, вводит определение семейно-бытового насилия: это «умышленное деяние (действие или бездействие), причиняющее или содержащее угрозу причинения физического, и (или) психического страдания, и (или) имущественного вреда, не содержащее признаки административного правонарушения или уголовного преступления».

В качестве основных мер, законопроект предусматривает введение защитных предписаний, которые должны оформлять сотрудники ОВД. Возможны и судебно-защитные предписания, которые должны оградить жертву домашнего насилия от агрессора. В частности, они могут обязать нарушителя пройти специализированную психологическую программу, а также покинуть место совместного жительства с пострадавшими, но при условии, что у агрессора есть возможность проживать в ином жилом помещении.

Необходимо подчеркнуть, что некоторые члены рабочей группы по подготовке законопроекта изначально не согласны с отдельными положениями опубликованного текста. Так, по мнению депутата Госдумы Оксаны Пушкиной, предложенное определение семейно-бытового насилия не включает деяния, содержащие признаки административного правонарушения или уголовного преступления, то есть все виды физического насилия. В результате, если пострадавшего избили, то он уже не сможет рассчитывать на защитные меры.

Вызывают вопросы и мягкость штрафных санкций, которые могут наступить, если агрессор нарушит защитное предписание. В частности, законопроектом предусмотрен штраф в 3 тыс руб., которые проще будет заплатить и избить жертву снова или вообще не оплачивать, потому что нет денег.

Еще одно замечание касается сожителей, которые не связаны между собой юридическим документом. Говоря иначе, на защиту не смогут рассчитывать люди, состоящие в гражданском (незарегистрированном) браке.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Кадры из фильмов

Художественный фильм «Превосходство Борна»

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube