АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Какую елку вы планируете наряжать на Новый год?

  • Натуральную отечественную
  • Натуральную импортную
  • Искусственную
  • Еще не решил(а)
  • Не планирую наряжать елку
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Крылатском из-за отсутствия маски избили гражданина Бангладеша

Четверг, 30 апреля 2020 23:14

В Крылатском из-за отсутствия маски избили гражданина Бангладеша

В одном из магазинов, расположенных на улице Крылатские холмы, был избит гражданин Бангладеша, сейчас проживающий в Москве. Причиной нападения на уроженца южно-азиатского государства стало отсутствие маски. Об инциденте сообщил «МК». В пресс-службе УВД по ЗАО пока никак не прокомментировали данное сообщение.

Инцидент, по данным издания, произошел в среду вечером, в одном из магазинов на улице Крылатские холмы. Как сообщает «МК», 47-летний уроженец Бангладеша зашел в магазин за продуктами, а затем встал в очередь в кассу за другим покупателем.

«Неожиданно тот [покупатель] развернулся и ударил бангладешца кулаком по голове. Тот упал, а незнакомец продолжил избиение, ударив оппонента ногой. Затем хулиган стал кричать, что на иностранце нет медицинской маски, и он дыхнул на него», - пишет «МК».

Пострадавший, как уверяет издание, смог самостоятельно покинуть магазин. В правоохранительные органы он обратился позже.

Пресс-служба УВД по ЗАО пока не подтвердила и не опровергла данный инцидент. Направленный запрос, на момент подготовки новости, остался без ответа.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468