АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Сотрудник полиции Крылатского задержали похитившего у 86-летней пенсионерки миллион рублей

Среда, 01 июля 2020 10:54

Сотрудник полиции Крылатского задержали похитившего у 86-летней пенсионерки миллион рублей

Сотрудникам уголовного розыска ОМВД по району Крылатское удалось вычислить и задержать подозреваемого в хищении у 86-летней пенсионерки одного миллиона рублей. Задержанным по подозрению в мошенничестве оказался 37-летний приезжий мужчина. В настоящий момент следствие ведет розыск соучастницы преступления, которая, представившись дочерью потерпевшей, смогла уговорить ее отдать все свои сбережения.

По сообщению пресс-службы УВД по Западному округу столицы, некоторое время назад в территориальный отдел полиции района Крылатское с заявлением обратилась 86-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что ей на домашний телефон позвонила неизвестная и представившись дочерью потерпевшей сообщила о случившемся с ней несчастье.

«Она начала плакать, сообщив, что у нее случилось горе, и что ей срочно нужны деньги. Звонившая попросила собрать все денежные средства, что есть у потерпевшей дома, и вынести на улицу, так как за ними подъедут. Пожилая женщина взяла свои сбережения в сумме 1 млн рублей и спустилась к подъезду. Спустя некоторое время к ней подошел неизвестный и протянул мобильный телефон, сказав, что на связи ее дочь. Та сказала, чтобы пенсионерка передала денежные средства данному мужчине. Пожилая женщина так и сделала», - отметили в пресс-службе УВД по ЗАО.

Позже, когда пострадавшая пенсионерка смогла созвониться со своими родственниками, она поняла, что ее обманули.

Сотрудникам уголовного розыска по району Крылатское удалось вычислить и задержать подозреваемого в совершении противоправных действий. Им оказался 37-летний приезжий мужчина. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник попросил неустановленную женщину позвонить пенсионерки и представиться ее дочерью, чтобы за тем попросить у нее денежные средства.

«Следствием ОМВД России по району Крылатское города Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - подчеркивают в пресс-службе.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468