Актуальные муниципальные торги предоставляют возможность отдать объекты, находящиеся на балансе города, частным лицам. Один из эффективных способов провести такую процедуру - с помощью интернет-портала под названием «Банкротбаза», который предлагает удобный и хорошо проработанный сервис.

Какова особенность этого сайта?

Приватизация, торги и прочие стадии процесса строго соответствуют правовым нормам. Следует соблюдать правила и грамотно оформлять документы. Какие категории можно найти на аукционах?

  • незавершенные строительные объекты коммунального хозяйства;
  • здания, где никто не живет;
  • здания, нуждающиеся в восстановлении;
  • технику и служебные помещения.

Информация на интернет-портале проверена, точна и постоянно дополняется. Роботы этого ресурса регулярно просматривают разные источники онлайн, чтобы учесть все изменения. Через удобную поисковую систему легко найти подходящий имущественный вариант в разных населенных пунктах страны. Почти обо всех объектах муниципального имущества предоставлена детальная информация. Поиск можно фильтровать по:

  • виду объекта муниципального имущества;
  • расположению объекта и его адресу;
  • ценовой политике;
  • категории банкротства;
  • открытости или завершенности торгов.

Статус аукциона позволяет определить, на какие лоты объектов муниципального имущества стоит обратить внимание. Например, категория, указывающая на начало регистрации, означает, что на аукцион по этому лоту сейчас идет привлечение клиентов. Информация, объявляющая о завершении мероприятия, свидетельствует о том, что нужно рассмотреть другие доступные объекты для участия в аукционе.

Чтобы зарегистрироваться на торги муниципального имущества, необходимо провести небольшие манипуляции на сайте, ввести свои данные на портале, а далее с вами свяжутся для дальнейших действий. Следует помнить, что здесь речь идет о проведении аукционов, и согласно законодательству цена на объект будет повышаться со временем.

Сам ресурс почти полностью бесплатен, но также существует возможность пользоваться услугой «Премиум», которая предоставляет доступ к дополнительной информации. Все данные сайта прошли множество проверок, однако если вы обнаружите информацию, каковой, по вашему мнению, не должно быть там, есть вариант отписать в службу технической поддержки и выяснить правдивость этих данных. Цена регистрации борьбы за лот меньше, чем могла бы быть. Площадка «Банкротбаза» - отличный способ приобрести муниципальные объекты в разных регионах.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?