Новости

 | Четверг, 14 января 2010 20:38

Метатель бутылок в Крылатском до сих пор не найден

Несмотря на оптимистические прогнозы сотрудников правоохранительных органов, злоумышленник, едва не убивший семилетнюю девочку, до сих пор не найдет. Полицейские продолжают опрос свидетелей и жильцов дома. Эксперты по характеру травм пытаются установить, с какого этажа была сброшена на голову девочки бутылка. При этом, как уверяют полицейские, отпечатки пальцев с орудия преступления удалось снять, и они в отличном состоянии. Однако проверка по картотеке ничего не дала. Впрочем, это означает, что злоумышленник ранее не попадал в поле зрения правоохранителей.

Что касается пострадавшего ребенка, то она до сих пор находится в реанимации в городской клинической больнице имени Сперанского. Девочке сделали операцию. Врачи оценивают состояние как тяжелое, однако ребенок находится в сознании. В результате травмы, возникли осложнения по части невралгии: отсутствует двигательная активность в правой руке и левой ноге. Однако врачи склонны считать, что молодой организм справится с недугом, и движения полностью восстановятся. Девочке придется провести в больнице не менее месяца.

Инцидент в Крылатском произошел 11 января около 23:00 мск возле одного из подъездов дома №2 по Осеннему бульвару. Кто-то из жильцов дома, возможно, из хулиганских побуждений, выкинул в окно пустую бутылку из-под шампанского. В результате, пострадала семилетняя девочка, проходящая вместе с родителями под окнами злополучного дома. Прибывшие на место врачи констатировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, вдавленный перелом теменной кости и ушибленную рану теменной области. Ребенок находился без сознания.

Как отмечают свидетели, медицинская помощь требовалась и маме пострадавшей девочки, которая на момент приезда врачей находилась в шоковом состоянии. По их же словам, бутылки кто-то из жильцов выкидывает постоянно. По счастливой случайности, до этого случая пострадавших не было, однако жильцы всегда с опаской проходили под окнами своего дома, особенно в вечернее время.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы оцениваете качество современного школьного образования?