Новости

 | Среда, 23 ноября 2011 09:11

В Крылатском задержан мошенник-неудачник

Буквально анекдотичный случай, правда, с откровенно криминальным подтекстом, произошел с одним телефонным мошенником, который по ошибке позвонил начальнику отдела МВД по району Крылатское.

Как сообщают в ГУ МВД по Москве, вчера на телефон Михаила Фролова, который является начальником МВД в Крылатском, позвонил неизвестный. Представившись сотрудником полиции, он заявил, что сын М.Фролова попал в ДТП. В настоящее время «виновник» задержан, но его можно освободить за «символическую» плату в 300 тысяч рублей.

Начальник ОМВД согласился на данные условия и договорился о встрече. После чего он тут же перезвонил в отдел полиции по району Кунцево, так как, по всей видимости, мошенник назначил полицейскому встречу именно в этом районе.

На встрече М.Фролов передал необходимую сумму денег злоумышленнику, после чего произошло задержание. Мошенником-неудачником оказался 34-летний житель Подмосковья, который полностью признал свою вину. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?