Новости

 | Суббота, 18 августа 2012 06:28

МК узнал новую версию исчезновения Александра Дмитриева

Неожиданную, но не лишенную здравого смысла, версию исчезновения главы управы московского района Раменки Александра Дмитриева, в прошлом заместителя главы управы района Крылатское по вопросам строительства, озвучила в эту пятницу газета «Московский Комсомолец». Как пишет издание, у следователей появилась еще одна версия, согласно которой к похищению Дмитриева мог быть причастен кто-то из его нынешних коллег.

С первых дней своей работы на новом посту, отмечается в статье МК, чиновник забрал себе для пересмотра все заключенные контракты с предприятиями и пригрозил, что если обнаружит какие-либо «прикормленные» фирмы лишь с намеками «откатов» - в будущем не допустит их к получению контрактов. По некоторым данным, эти документы (заключенные контракты) Дмитриев и носил в своем портфеле, который был вместе с ним в день исчезновения.

Не исключено, также говорится в опубликованной в пятничном выпуске МК, что Дмитриев как раз и хотел показать эти документы на совещании в префектуре, по дороге на которое он бесследно исчез.

Напомним, 16 июля, при странных обстоятельствах, пропал новоизбранный глава района Раменки Александр Дмитриев. До этого назначения Дмитриев был заместителем главы управы района Крылатское по вопросам строительства. Известно, что именно он курировал небезызвестное строительство «секретного» 22-этажного дома для ветеранов ФСБ (подробнее о строительстве дома ФСБ можно прочитать в статье «Секретный дом ФСБ в Крылатском»), против которого были многочисленные акции протеста со стороны жителей близлежащих домов.

На данный момент установлено, что чиновник ехал на первое в новой должности совещание с префектом Западного административного округа, но до места он так и не добрался. Его личный автомобиль Land Cruiser Prado обнаружили недалеко от деревни Рассудово, где проживает Дмитриев. Дальше следы новоиспеченного главы Раменки обрываются - его телефон не отвечает, при этом каких-либо следов борьбы в автомобиле и вблизи не найдено.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?