Новости

 | Понедельник, 10 сентября 2012 11:03

Глава управы района Крылатское идет в народ

Согласно опубликованному на официальном сайте управы района Крылатское сообщению, в ближайший вторник, 18 сентября, глава управы Виталий Валерьевич Никитин проведет встречу с жителями Крылатского.

На встрече будет рассказано об итогах выполнения программ по благоустройству на 2012 год. Мероприятие состоится в здании управы района Крылатское (ул. Крылатские холмы, дом 27 корпус 1) в большом зале. Начало встречи запланировано на 18.00.

Стоит отметить, что район Крылатское, если говорить именно о благоустройстве дворовых территорий, парковых зон и т.д., значительно выделяется, причем исключительно в лучшую сторону, от других столичных районов. Безусловно, мелкие недочеты остаются. О них, к слову, можно лишний раз напомнить именно на таких встречах. Лишним точно не будет. И, тем не менее, основные проблемы Крылатского за последние лет пять уже решены.

Что стоит только один парк на Осеннем бульваре, строительство которого было завершено около года назад. План реконструкции территории, находящейся непосредственно над веткой метро, был разработан много лет назад, но по экономическим причинам постоянно откладывался. Многие жители района помнят ту неприглядную картину, которая представала взору людей, идущих вдоль Осеннего бульвара к метро или обратно. Довольно широкая площадка, между двух автомобильных дорог, была попросту не освоена.

При этом, ходили слухи, что эту территорию могут отдать под парковочные места, однако в итоге жители района приобрели прекрасный парк с детскими сооружениями, лавочками и дорожками. Безусловно, некоторая часть жителей не довольна решением администрации района сделать на этом месте именно парк, и причина этих недовольств – плохая экология этого места, ведь по обеим сторонам проходят автомобильные дороги. И, тем не менее, подавляющее большинство жителей района восприняли такое решение положительно, оценив реализацию проекта по благоустройству достаточно высоко.

В любом случае, подобные встречи с главой управы весьма полезны, ведь на них можно узнать не только о том, что планируется на будущее, но и лишний раз напомнить о тех проблемах, которые существуют уже сейчас.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?