Новости

 | Вторник, 02 октября 2012 10:19

Неудачное ДТП в Крылатском: в аварию попала хозяйка Мазерати

В понедельник днем на улице Крылатские холмы некоторые прохожие могли с относительно небольшого расстояния полюбоваться одной из самых дорогих автомашин в мире. Обычно эти спорткары нечастые «гости» московских дорог, и если они все-таки попадают в поле зрения, то ненадолго. В случае Крылатских холмов это авто по цене трехкомнатной квартиры в Москве довольно долго радовало глаз проходящих мимо, правда, вынуждено.

Стоявший практически у обочины автомобиль Maserati (Мазерати), за рулем которого находилась молодая девушка, попал в ДТП. Причем, вопреки расхожему мнению о «неумении» слабого пола грамотно водить, а, тем более, когда речь идет об авто стоимостью в несколько миллионов рублей, этот случай выбивается из привычного стереотипа. Как раз водитель Мазерати ни в чем не виноват. А виновником ДТП, по словам автоинспекторов, является водитель универсала.

Вместе с тем, сам «виновник» ДТП отмечает, что причиной столь трагических для семейного бюджета обстоятельств стала подрезавшая уже его машина, предположительно «Семерка». Уходя от столкновения, водитель универсала резко вывернул руль вправо, где и «встретился» с Мазерати.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?