АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Неудачное ДТП в Крылатском: в аварию попала хозяйка Мазерати

Вторник, 02 октября 2012 10:19

Мазерати

В понедельник днем на улице Крылатские холмы некоторые прохожие могли с относительно небольшого расстояния полюбоваться одной из самых дорогих автомашин в мире. Обычно эти спорткары нечастые «гости» московских дорог, и если они все-таки попадают в поле зрения, то ненадолго. В случае Крылатских холмов это авто по цене трехкомнатной квартиры в Москве довольно долго радовало глаз проходящих мимо, правда, вынуждено.

Стоявший практически у обочины автомобиль Maserati (Мазерати), за рулем которого находилась молодая девушка, попал в ДТП. Причем, вопреки расхожему мнению о «неумении» слабого пола грамотно водить, а, тем более, когда речь идет об авто стоимостью в несколько миллионов рублей, этот случай выбивается из привычного стереотипа. Как раз водитель Мазерати ни в чем не виноват. А виновником ДТП, по словам автоинспекторов, является водитель универсала.

Вместе с тем, сам «виновник» ДТП отмечает, что причиной столь трагических для семейного бюджета обстоятельств стала подрезавшая уже его машина, предположительно «Семерка». Уходя от столкновения, водитель универсала резко вывернул руль вправо, где и «встретился» с Мазерати.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса