АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

На Осеннем бульваре в Крылатском произошла стрельба

Понедельник, 22 октября 2012 17:38

Стрельба в Крылатском

В Ночь с 21 на 22 октября многие жители района Крылатского были разбужены выстрелами на улице. Некоторые из них вызвали полицию, буквально через несколько минут к дому 12 по Осеннему бульвару выехала группа немедленного реагирования.

На месте были обнаружены трое жителей близлежайших домов, у одного из них было серьезное огнестрельное ранение обеих ног. Выяснилось, что между данными гражданами и мужчиной, который выгуливал бойцовую собаку, произошел конфликт. Молодые люди были не довольны, что такая собака гуляет без намордника. Они в довольно резкой форме сделали замечание хозяину собаки. Мужчина с собакой ушел, но вскоре вернулся, прихватив с собой ружье и сделав как минимум четыре выстрела в молодых мужчин. Один из них в результате ранений получил переломы костей обеих ног. Врачи утверждают, что ему в данной ситуации «повезло» - ведь, если бы выстрелы пришлись чуть выше, то ему грозила бы ампутация конечностей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудникам полиции удалось довольно быстро установить личность и местонахождение подозреваемого «стрелка», им оказался 38-летний житель Крылатского. В данный момент он задержан, решается вопрос об избрании для него меры пресечения. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В последнее время в столице участились случаи неправомерного и зачастую преступного применения огнестрельного и травматического оружия. Причем в большинстве случаев речь идет не о «заказных» убийствах и пр., а о банальных конфликтах на бытовой почве. Впрочем, такого рода «разруливание ситуации» оказывается плачевным – как для виновника, так, безусловно, и для жертвы. Не редки случаи со смертельным исходом.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса