Новости

 | Пятница, 26 октября 2012 09:14

В Крылатском идет модернизация палаток

Массовая «борьба» с палатками в Москве, под предводительством и по инициативе Сергея Собянина, началась несколько лет назад. Тогда мэр столице, возмутившись, что подходы ко многим переходам и станциям метро буквально закрыты палатками, дал распоряжение убрать подобные «сооружения». Однако, как это обычно бывает, подчиненные градоначальника восприняли слова своего начальника, и начали убирать не только то, что мешает, но и то, что никак не препятствует проходу пешеходов и, тем более, проезду транспорта.

Многие жители Крылатского заметили, что примерно год назад буквально на глазах «исчезли» многие ларьки, причем, как это ни парадоксально и обидно, самые нужные и пользующиеся большой популярностью. Так, к примеру, не стало нескольких палаток с хлебобулочными изделиями, тогда как эта группа товаров является продуктами первой необходимости. Незаметно убрали и передвижной ларек с колбасно-сырной продукцией, находящийся рядом с автобусным кругом в Крылатском и уж точно никому не мешающий. И подобных примеров в Крылатском очень много.

Вместе с тем, колхозный рынок, расположенный в непосредственной близости к метро, функционирует в привычном режиме. Более того, торговые ряды растянулись практически до самого метро.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?