АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

У Михаила Муромова пытались отнять квартиру в Крылатском

Четверг, 14 февраля 2013 08:21

Михаил Владимирович Муромов

Как пишет «Комсомольская правда», исполнитель популярной песни 80-х «Яблоки на снегу» Михаил Муромов невольно оказался в водовороте жилищного скандала. Около трех лет назад Михаил Владимирович решил обзавестись дополнительной жилплощадью, прикупив еще одну квартиру в районе Крылатское. Причем квартира, по сообщению КП, была приобретена официально через агентство. Однако впоследствии оказалось, что на эту квартиру претендует еще один человек, некий Павел Миков, бывший пациент психоневрологического диспансера.

Последний заявил, что еще в 2003 году стал жертвой аферистов, незаконным путем завладевших его квартирой, которую впоследствии и приобрел певец. Доказать свое право на жилплощадь он готов через суд. Впрочем, шансов это сделать у него немного.

Как отметила в интервью КП директор певца Людмила Сигарева, Михаил Владимирович является честным покупателем, он приобрел квартиру на законных основаниях, и не у мужчины, а у женщины. При этом никакого Павла Минкова он, естественно, не знал, и не через каких «черных риэлторов» квартиру не приобретал. По ее словам, вокруг известных людей всегда крутится много аферистов. «Пусть с этим делом разбирается прокуратура», - подчеркнула Людмила Сигарева.

Впрочем, одним судом дело не ограничится. Михаил Муромов собирается подать в суд еще и на журналиста, который, по словам все той же Людмилы Сигаревой, в своей статье неправильно истолковал факты, по сути, перевернув все с ног на голову, чем вызвал недоумение у певца. Речь идет о некой статье, опубликованной на одном из интернет-порталов, в которой говорится о том, что певец купил однушку у черных риэлторов, и теперь объявившийся хозяин может отнять квартиру, а Михаилу Муромову «светит» жить с бомжами.

«Автор этого пакостного материала звонил Муромову, который подробно рассказал ему историю приобретения им жилья. Но нет же, взяли и все перевернули с ног на голову,» - заявила в интервью газете «Вечерняя Москва» Людмила Сигарева.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса