АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Упавший трос от подъемника в Крылатском ранил 14-летнюю школьницу

Воскресенье, 24 февраля 2013 17:21

Ольга Самойленко

В минувшую субботу на горнолыжном склоне в Крылатском сорвавшийся трос от подъемника ранил 14-летнюю школьницу Ольгу Самойленко, которая вместе со своим братом и друзьями пришли покататься на лыжах. По словам очевидцев, сорвавшийся трос ударил девушку по голове. Однако все закончилось без тяжелых последствий, от сильных повреждений школьницу спас находившийся на голове шлем, который и смягчил удар.

Что произошло потом, а также, что стало причиной происшествия, доподлинно не известно. Разные средства массовой информации приводят разные версии. Так, по одной, после инцидента Ольга Самойлова была госпитализирована в больницу. По другой, никакой скорой и госпитализации не было и в помине.

Нет единого мнения и о причинах, по которым трос упал на голову юной девушки. Ряд СМИ заявляют, что трос оборвался в результате сильного натяжения, другие же приводят слова очевидцев, согласно которым трос не оборвался, а просто слетел с ролика.

Как бы там ни было, но здоровью пострадавшей ничего не угрожает. Пожалуй, в этом солидарны абсолютно все СМИ, написавшие об инциденте на Крылатских холмах.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса