Telegram-канал района Крылатское

Новости

 | Четверг, 04 апреля 2013 14:26

До Rally Masters Show остаются считанные дни

Любителям автогонок осталось ждать совсем недолго. Меньше чем через 3 недели, а именно 20-го апреля стартует уже третье по счету ежегодное международное соревнование Rally Masters Show, сыскавшее особую любовь у поклонников данного вида спорта. По уже сложившейся традиции, пройдет оно в районе Крылатское на территории Гребного канала и на знаменитой велодороге на Крылатских холмах.

Как обещает организатор соревнований TTK Motorsport Events, в этом году состав участников Rally Masters Show 2013 года будет по-настоящему «звездным». На трассу выйдет пилот заводской команды Qatar M-Sport WRT чемпионата мира по ралли Евгений Новиков, экс-пилот заводских команд WRC эстонец Маркко Мартин, победители и призеры чемпионата и Кубка России по ралли Сергей Успенский, Патрик Флодин, Геннадий Брославский, Григорий Трегубов, Василий Грязин и другие. Всего, по словам организаторов, в предстоящем шоу примут участие более 40-ка гонщиков из 10 стран мира.

Прошлое соревнование в Крылатском вызвало действительно не поддельный интерес. По разным подсчетам, посмотреть на гонки в прошлом году пришли порядка 6000 тысяч человек, что много для подобных мероприятий.

Насладиться предстоящим авто-шоу можно либо с трибун Гребного канала, либо со специальных зрительных зон у велодороги на Крылатских холмах. Проход на трибуны возможен только по билетам, которые будут раздаваться бесплатно при входе на территорию Гребного канала. Количество билетов, естественно, ограничено. Проход в зрительные зоны на Крылатских холмах свободен. Впрочем, есть еще и третий вариант - понаблюдать за гонками из-за ограждений благо расстояние от улиц непосредственно до велодороги в некоторых местах небольшое.

Не стоит делать только одного - пытаться прорваться за ограждения. Это все-таки опасно для жизни, скорости весьма и весьма значительные.

Группа района Крылатское в Однокласниках

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить