Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 08 мая 2013 15:31

День Победы в Крылатском: Праздничная афиша

Короткая, но все-таки трудовая неделя подходит к концу, а, значит, завтра наступает вторая часть майских мини-каникул. Начало четырехдневных выходных ожидается весьма ярким и насыщенным, ведь завтра - 9 мая. По всей Москве пройдет много любопытных мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Район Крылатское не стал исключением.

Главные события, по уже сложившейся традиции, пройдут на площади Защитников неба Москвы, где ровно в 12.00 по полудню начнется праздничная программа «Надевают наши деды боевые ордена!».

В программе запланировано выступление артистов эстрады, детских творческих коллективов и даже митинг, на котором будет проходить торжественное возложение цветов памятнику Защитников неба.

Кроме того, по словам организаторов, гостей ожидают традиционные праздничные мероприятия: игры на свежем воздухе, спортивные состязания и, конечно, катание на лошадях вдоль Осеннего бульвара.

Рядом будет располагаться полевая кухня, где все желающие за символическую плату смогут отведать «солдатскую» кашу. Впрочем, для тех, кто хочет перекусить более существенно, будет развернут мобильный «мангал» с шашлыками.

Будут работать и несколько палаток по продаже сувенирной продукции, где можно будет приобрести небольшой сувенир на память. Как показывает история прошлых лет, наибольшей популярностью будут пользоваться солдатские пилотки.

Крылатское.ру приглашает посетить это мероприятие, тем более что погода обещает быть солнечной и теплой.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом