Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 11 июня 2013 07:23

Строительную площадку у автобусного круга начали разбирать

Почти год назад в управе района Крылатское прошли публичные слушания по вопросу строительства многострадального магазина на углу автобусного круга (ул. Крылатские холмы вл.40). Об этой стройке портал Крылатское.ру неоднократно информировал своих читателей (см. Сбор подписей против строительства магазина на бульваре продолжится до 16 июля). В результате проведенных слушаний большинство жителей отказались от идеи видеть магазин на вышеупомянутом месте.

Впрочем, одержав победу над точечной застройкой, еще год жители Крылатского бюли вынуждены наблюдать за последствиями неудавшегося строительства. Стройплощадка была огорожена бетонными плитами и железным забором, что, конечно, портило общий вид. При этом ближе к концу февраля 2013 года по району вновь поползли слухи, что прекратившееся строительство может вновь возобновиться. Повод, конечно, был, если вспомнить ситуацию с домом ФСБ, строительство которого в одно время также было «заморожено» (прошли массовые акции протеста), а потом возобновилось, причем весьма значительными темпами.

И вот, наконец, все сомнения развеяны. Сегодня возле строительной площадки появилась техника, которая стала закапывать вырытый бывшим «владельцем» этого участка котлован и растаскивать бетонные плиты.

Судя по темпам, с которыми строительную площадку разбирают, уже к выходным все работы будут завершены. Впрочем, это место придется еще облагородить. И вот тут возникает вопрос - что будет на месте несостоявшегося магазина у автобусного круга?

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом