Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Среда, 12 июня 2013 18:22

Бессветофорное движение по Рублевскому шоссе откроют в июле

Около 2-3 недель остается до долгожданного завершения возведения скоростной магистрали вдоль Рублевского шоссе. Строительство началось еще в марте прошлого года, что вызвало некоторые неудобства у жителей домов, находящихся вдоль Рублевского шоссе. Впрочем, определенные неудобства испытывали и другие жители района Крылатское, чьи дома находятся вдали от стройки. Дело в том, что при начале работ были существенно изменены маршруты наземного транспорта, о чем портал Крылатское.ру сообщал особо. (см. С 20 августа в районе Крылатское изменяются маршруты общественного транспорта

И вот, в июле 2013 года, согласно графику работ, все должно быть завершено. Автолюбителям новая эстакада, безусловно, понравится. Ведь на всем ее протяжении, а это около шести километров, будет организовано бессветофорное движение. Начало эстакады (или конец, в зависимости от того, куда двигаться) находится в районе дома 26 по Аминьевскому шоссе, а завершается непосредственно у МКАД.

Сейчас, по словам строителей, монтажные работы уже завершены, то есть дорожное полотно полностью готово. Ведется исключительно работа по установке дорожного осветления, замена забора, разделяющего автостраду на участке от дома №2 по Осенней улице до ТЦ «Европейский» на железные «отбойники» и монтаж шумозащитных экранов по бокам эстакады, проходящей в непосредственной близости от жилых домов.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить