АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Бомбоубежища в Крылатском отдали под парковки. КАРТА

Бомбоубежища в Крылатском

О том, что в районе Крылатское многочисленные и, по столичным меркам, современные бомбоубежища будут переоборудованы в парковки, портал Крылатское.ру писал чуть менее года назад. Тогда речь шла о наличии свободных мест, которые, несмотря на нехватку парковок и гаражей, долгое время пустовали. В частности, согласно официальной информации управы района, 2 свободных места было в «бункере» на Крылатской улице, д.29, корп.3. Существенно больше, а именно 10 парковочных мест пустовало в бомбоубежище по адресу: Крылатские холмы, д.15, корп.2. И совсем хорошо со свободными местами было на «военном» объекте на улице Крылатские холмы, д.47 – там могли найти «пристанище» 18 авто.

И вот почти год спустя, а именно по состоянию на 19 июня, вышеупомянутые укрепленные парковки все еще готовы «приютить» движимое имущество крылатских автолюбителей. Так, в бомбоубежище на Крылатской улице, д.29, корп.3 все еще пустует одно свободное место. Два можно найти в «бункере» на улице Крылатские холмы, д.15, корп.2. Как видно, эти «парковки», возведенные на случай войны, пользуются спросом, по крайней мере, почти за год количество мест сократилось до 1 и 2, соответственно.

Однако речь идет только о двух вышеупомянутых, тогда как в бомбоубежище по адресу: улица Крылатские холмы, д.47 количество мест возросло с 18 в прошлом году, до 25 в текущем. И это несмотря на то что по данному адресу, если верить тарифам, арендовать место для своего железного коня можно дешевле, чем в других бомбоубежищах.

В частности, согласно официальным расценкам, опубликованным на сайте управы района Крылатское, арендовать место для машины на стоянке в «бункере» на Крылатской улице, д.29, корп.3 обойдется в 8400 рублей в месяц. На Крылатских холмах, д.15, кор.2 придется выложить уже 10 тысяч рублей, также за один месяц. Что же касается парковочных мест в бомбоубежище по адресу: Крылатские холмы, д.7, то там стоимость составит всего 6400 рублей в месяц.

Посмотреть, где именно находятся эти парковки, можно на карте ниже. Чтобы узнать всю информацию, а также «забронировать» место для своего авто, можно связаться с начальником договорного отдела ГУП СПНУ Беляевым Валерием Викторовичем по телефону: (499) 909-58-95. Можно также позвонить непосредственно в эти защитные сооружения: ул. Крылатская, д.29, корп.3 - (495) 415-08-65, улица Крылатские холмы, д.15, корп.2 – (495) 414-53-22) и д.47 - (495) 412-94-50.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса