АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Помогите детям из бедных семей собраться в школу

Школа

Вчера, 24 августа, в районе Крылатское открылся пункт приема благотворительной помощи от населения и спонсоров. Цель акции - помочь детям из бедных семей собраться в школу.

Не секрет, что минимальный набор ученика ( для первоклассника он чуть дороже) в Москве стоит, по разным оценкам, от 8 до 10 тысяч рублей. Повторимся, это минимальный набор. Чтобы собрать ребенка в школу, причем достойно, нужно потратить в два, а то и в три раза больше, ведь нужен тот же ранец, школьная форма, спортивная форма, сменная обувь и т.д.

Не обойдется ни один школьник и без таких обязательных вещей как ручки, карандаши, тетради, альбомы, линейки, пеналы, ластики, пластилин, краски и т.д.

Именно эти вещи, так необходимые детям, купить могут далеко не все семьи.

Напомним, в прошлом году проводилась аналогичная акций. Тогда москвичи принесли рекордное количество школьно-письменных принадлежностей – более 600 тысяч предметов. Всего же в мероприятии тогда приняли участие почти 23 тысячи москвичей и более 1.2 тысяч частных компаний. В результате, наборами из самых необходимых для учебы в школе вещами были обеспеченны более 10 тысяч московских семей.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса