Новости

 | Четверг, 29 августа 2013 09:28

На Осеннем бульваре в Крылатском накрыли наркопритон

По сообщению пресс-службы УВД по Западному административному округу, которое было распространено только сегодня, в начале прошлого месяца (6 августа) в одном из жилых домов по Осеннему бульвару был обнаружен наркопритон.

Как отмечают в пресс-службе, полицейским поступила оперативная информация и, в результате проведенной проверки, факт наличия наркопритона на Осеннем бульваре полностью подтвердился.

Установлено, что собственником квартиры, в которой и был организован наркопритон, является 27-летний безработный житель Москвы, прописанный в районе Крылатское. В ходе осмотра помещения были обнаружены шприцы, электронные весы, стеклянные колбы и тары для приготовления наркотических веществ.

Кроме того, в ходе оперативных мероприятий стало известно, что накропритон действовал не менее полугода.

26 августа в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Возможный срок, который может получить организатор наркопритона в Крылатском, составляет до 4 лет, если не будет доказан факт совершения противозаконных действий группой лиц по предварительному сговору.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?